by - 4:46:00 PM



dan sekarang sudah dua :')

Tadinya, hashtag tersebut diperuntukkan untuk menyabut anniversary Maraca yang ke-2. Tapi, kok agak nyambung juga sama proyek sangkuriang kita : Maraca Baby.

Entah, bagaimana rencana Tuhan, sampai akhirnya aku (dan Babap dan partner), bisa punya dua coffee shop (kecil). Sumpah ngga pereus, aku ngga ada niatan banget lho, buat berbisnis. Apalagi sampai bercabang kayak gini. Senang pasti, capek? Jangan ditanya.

Seperti doaku sebelumnya, semoga aku bisa lebih baik dalam bersyukur. Aaamiin.




You May Also Like

1 comments

  1. Ihiiy...hebat ih kalian. Semoga terus maju dan berkah. Amiin

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by