merasa malu, sekali.

2:13:00 PM
Duh Gusti... Aku malu. Malu masih suka sholat Dzuhur jam setengah dua gegara maksinya lama (sambil hosip hosip ra uwis uwis), sholat mahrib menjelang Isya, ke tukang sayur ga pake kerudung (dan deretan list lainnya, ga bakal cukup kalo ditulis).

Malu.. Sikap masih amburadul tapi teuteup di kasih yang happy happy.

Mau berbagi kebahagiaan, moga ga jadi pamer. Beda tipis sih yeeee hahahaha..

Alhamdulillah wikenan kemaren senang. Tapi aku sebel sama diri sendiri. Bikin Babap sebel karenaaaaaaaaaa, bikin kacau game-nya Babap. Sampe ipodnya di banting. Bap, sayang ipod Bap! Ipod hasil dikasih (gegara home button udah rusak) aja pake dilempar segala! :r

Bap, maapin ya.. Ga lagi lagi deeeeh :c

Alhamdulillah, si bunyeshop walopun blognya amburadul, ngga genah, tapi omsetnya lumayen juga ternyata. Mau minta doanya ya, baru aja di watsap sama owner Rumah Vaksinasi Bogor buat buka toko di dalem RV-nya. Ya Allah, Gustii.. Aku bungah sekali. Masih panjang perjalanan, masih harus sowan ke RV, harus bikin nota, bikin packaging, bikin detail produk, endebre endebre. I'm beyond happy. Semoga dilancarkan. AAAMMIIINN ;)

Hamdallah

Last,

Eeemmmm, manis sekali. Aku suka <3

Walopun kalo dieksekusi programnya, hasilnya cuma nambah kata-kata 'too', jadi 'i love you too'. Finally, ga cuma bales 'me 2' :r

Alhamdulillah. Mungkin ini tamparan biar gw giat sholat malem yang tambah banyak bolongnya aja. *tampar!*

Malu Fen, Maluuuuu..

11 comments:

  1. mau ikutan nampar, nggak enak sama babap. huahaha...
    Fen, itu link jualannya bikin kalap, ih! Untuuungg anakku udah nggak ada yang pake diaper lagi, kalo nggak... bakal kerampokan, akuuuu... huahaha...

    ReplyDelete
  2. huahahaha Mbak Fit bisa sajoooo :P

    hmm gimana klo nambah lagi? eaaaa, ditampar beneran ini mah :r

    ReplyDelete
  3. aduh ketampar bangeeet...

    kalian berdua teh programmer fen? keren banget siiihhh...

    ReplyDelete
  4. Lomiiii, main tampar tamparan aja yeuk hahahaha :P

    Iyes, dulu gw temen sekelasnya Ochie waktu kuliah, kenal kan? Cumamih gw beda kelas tapi masih satu jurusan *kuper* hahaha

    Btw, keren sebelah mananyaaaaa hahahaha :r
    Jadi malu ih.. Tapi masih bingung kerennya dimananya sih *terkepo* :P

    ReplyDelete
  5. Hoaaa..kenapa rasa ini sama sekali dengan rasa ku kemarin..dzuhur menjelang Ashar,... Sholat Taubat pun akhirnya dijalani..Tersungkuuuurrr maluuuuuu.... *Hikss* aahh mak.... Terima kasih lhooo ditampar lagiiiii dengan tulisan mu *Akyu syenang*

    ReplyDelete
  6. MomChieeee! Ah, jadi main tampar tamparan kitorang bihihihik :D

    Berarti sebelumnya pernah tak 'tampar' ya? Yang kapan sih?

    ReplyDelete
  7. Aaamiiin.. semoga lancar ya Fen semuanya..

    Ahahah itu si Bap-nya bales pake kode banget siiih.. bener2 kode.. haha

    ReplyDelete
  8. padahal itu pas dijalanin error codenya

    cintanya error

    ReplyDelete
  9. MbakBe : AAMMIIIIN! ;) Trimikisiiiih :D

    Bap : heu

    ReplyDelete
  10. Hahaha gak tau feen..keren aja gitu kayanya kalo bisa koding

    ReplyDelete
  11. Tapi gw ga jago koding Lomiii..

    Aku gagal jadi keren dong huhuhu :c

    Ini apeuuu hahahahahaha :P

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.