Giggling then Sumeng..

Ceritanya, long wiken kemaren.. Kapan itu ya Fen, udah lama yaaa? HAHAHAHAHA.. BASIIIII! :r

Udah sih, mau gw tetep mau cerita, elo tetep kudu baca ya hahaha *mekso!

Lanjut..

Longwiken kan tanggal 29-30-31 ya, naaaaah di tanggal 29-30 kita cusss ke.. JAKARTA! muahahahahaha, pasti syepi kan cyin hihihi. Mau bedol desa kita. Dari rumah Bogor ada gw, Babap, Kaka, Nyokap, Ade (Bokap lagi ada acara di Jawa, hiks jd ga bisa ikut, coba ikut pan kita ditrakteeeerr hahaahhaha). Dari rumah Tuban ada Sepupu 1 (sebut saja, Abang) sama Budhe. Geng Depok ada mahasiswa kebanggakan keluarga (ssst, dia masuk FE UI liwat jalur PMDK! kurang ajyaaar): Sepupu 2 (sebut saja, Mas H). Selanjutnya, nun jauh disana, ada dari Medan yang sutris kerja di Bank Mandir*i, Sepupu 3 (sebut saja, Mbak). Jangan ketinggalan, pacarnya si Ade dari Bekesyong, Iqmal. Hitung tung tung.. 10 orang akan tidur besama di satu hotel, perlu berapa kamar? tung itung itung, akhirnya, akik putusin nginep di sindang aja ya ceman ceman.. Batavia Apartment hihihihi ^_^ Pilih 3 kamar, ratenya kemaren di kisaran 1.3jeti, klo di bagi bersepuluh lumayan lah yaaaa hihihi.

Gimana bentukannya? Luas, geday, legaaaaaaa, bersih sih sih. Enaknya, karena ga perlu bolbal keluar masuk kamar klo di hotle biasa (non apartment hihihi). Yang bikin paling WOW adalah, Sepupu 3 alias si Mbak bilang: Fen, kok aku pingin msakan rumah kaya tembel gembel (tempe goreng tepung) karo (sama) pecel yo?. Lalu Nyokap menjawab : Yowis, nanti Ibuk bawain pecel sama tempe. Dan last minute, Sabtu pagi, Ibuk manggil tukang sayur beli bayem, kangkung, kacang panjang, toge, dll dll. Lalu, pas mau berangkat Ibuk minta masukin RICE COOKER ke mobil. MAAAAKKK.. Kitorang mau kemandos dos? Segini banyak bawaan? :r :r :r

Maki maki tapi pas sampe hotel, malemnya nggragas makan masakan buatan Ibuk dan Budhe, habislah itu pecel, tembe gembel, ikan goreng, dll dll. HAHAHAHAHA.. Mamam tuh gengsi lebih irit kan? :r *usap usap kantong hihihi* :D

Besokannya, jatah sarapan pagi per apartmen iu cuma TIGA orang. Haiyaaah, akhirnya diputuskan utusan turun buat sarapan gw, Mbak , dan Ade gw, oh ya plus Kaka *ngga mau rugi hahahahaha*

Abis sarapan, rencananya, rencana ya, mau berenang, kitorang liat liat dulu gimana keadaan kondisi kolam renangnya. BAJUUUSSS, sepi, bersih hihihihi.. Gw foto dulu sama si Kaka, biar belom mandi juga hahahahaha



Sampe apartmen, orang-orang udah pada makan aja, Ibuk sama Budhe bikin sayur bayem telor dadar, mihihihi.. Ohya, sarapannya di restoran es te de sajah. Enak, tapi ya ngga spesial. Kayanya tadi mau berenang ya, ealah malah leyeh-leyeh hihihihi.. Kaka minta mandi, minta iya' (iya' itu foto dalam bahasa Arinkuk muahahaha), eh, jadi punya foto sama Kaka lagi deh <3


Terusan Kaka tidur aja sampe siang, check out lah kita.. Lalu, bagi kelompok. Ibuk sama Budhe, melipir ke Tenabang beserta jajaran Thamrin City hahahaha, Mbak dan Ade gw ke SenCy, Abang ke rumah temennya, Mas H ngikut gw-Babap-Kaka, ke fX. Ngapainn.. Main dong, cita cita ayee.. Ke Gigle <3 <3 <3
Yuhuuuuu :party :party
Aisan akik kan iri-an ya, liat liat kok Gigle menarik hati, di Bogor ngga ada tempat kaya gitu. Yasudlah, kan baru dapet lemburan, pede aja cus kita kesana hihihi.
Gigle Fun Factor fX ada di lantai 5, karena kemaren wiken pas kesana, jadi bayarannya:
Anak : 150.000
Pendamping : 30.000
Kaos kaki : @12.000 (beli dua buat pendamping sama anak, udin tau si kudu pake kaos kaki, tapi Kaka ngga punya hahahaha)

Nah, enaknya bisa tuh keluar masuk, jadi misal anak bosen ya keluar dulu ntar masuk lagi. Trus pendamping juga gitu, gw gantian sholat sama Babap. Pas gw mau sholat, gw telp Babap, doski nunggu di pintu masup, trus tukeran deh. Gw sholat sama leyehleyeh hihihi :P

SO MUCH FUN!


Terus, besokannya... SUMENG :c :c :c
Tapi kata tante Fitri kan no pain no gain, jadi rapopo, ternyata ada sariawan juga, jadilah itu komboooo, ngga mau makan. Hihihi. Alhamdulillah, wiken kemarin sudah sembuh, udah ngeyel dan pecicilan. HIHIHIHI. I love you, Arinkuk. Mwah!




Oh ya, pas sakit itu Kaka ketauan alergi, karena paha kanan kiri gatel-gatel berbekas kasar gitu -ini kata DSA-nya alergi makanan, pilek ga sembuh-sembuh karena alergi udara. So, we decided to.. GANTI SEKOLAH. HAUAHUAHUAHAUHAUHAU..

Yang pinter Kaka di sekolah baru. Begitu Bubup dapet Username-Password buat streaming cctv di sekolahanmu, tak capture terus dari kantor hahahahaha *posesip :r :r

17 comments:

  1. kalo pergi rama2 emang asikan nginep di apartemen ya.. lebih seru... :)

    ReplyDelete
  2. Haiiih rame amat itu ke jkt tapi ternyata perginya pisah2 yak :D
    Eits blm ada penampakan rumah barunya niiih sepertinya :D ayo di reviewww ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum pindah, belum punya pembetes hahahahah

      Delete
    2. Lah unknown, beloman login akikas hahahahaha :r

      Delete
  3. MANA ? MANA ? MINTA USERNAME SAMA PASSWORDNYA SINIIIIH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. baru ketauan alergi sekarang kah ? anakku ketauan alergi dari umur 2 bulan, hehehe, sehat terus ya kaka :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya karena sirluaksi udaranya kurang bagus keknya, dan makan (banyak) MSG pas disekolahan lama..

      Delete
  5. ak suka senyumnya arinkuk.

    get well soon ya nak :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. suka senyumku juga ga Mak? hahahahahahah iya Tanteu, sudah sembuh Arinkuknya :)

      Delete
  6. baru pertama kali mampir ke sini..seneng liat fotonya anakmu lg main :)) ak malah belum pernah ke giggle padahal sebelah cikal hehe... salam kenal ya mbak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haduh malu aku di komenin Mbak Ninta, aku kan ngefens sama kamuuuu hihihihihi :D
      Yuk kapan kapan main bareng Kakak Raya di Giggle <3

      Delete
  7. Salam kenal mbak, unyu bgt nih blog nya, jd tergoda buat nge follow, boleh ya mbak??? Mari mampir jg ke rumah saya hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks, salam kenal.. Mampir dulu aaaah ke lovelyristin ;)

      Delete
  8. fen kirain suami gw doang yg sutris kerja ama bang mi'un... . berangkat subuh pulang tengah malem..ga kaya kaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, itu sepupu gw mau minta mutasi ke Bogor hahahahaha, smoga bisyaaaa :D

      Delete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.