Giveaway Lagi! Horeeeeeee!

9:24:00 AM
Akik kan udah kasi give away disindang ya Mak, eeeiit, masih ada satu pasang lagi loh!
Siapa mauuuu? Mau ya, mau dong plis, ketje ini mug-nya kaya gw hahahahaha (maksud lo? :P )



Caranya, komen aja di bawah, ketik MAU<spasi>ALASAN kirim ke hatiku *halah!*

Nanti yang menang diundi, sama kaya ini.

Komen ditunggu sampai.. sampai kapan ya? Hahahahaha, aseli bingung! Sampe mingdep ya, 21 Maret 2014, jam 24.00. Pengumumannya 24 Maret 2014 *if gw ga remfong sama perkantoran :P *

Semoga beruntung! ^_^

TGIF, temans!

24 comments:

  1. mauuuu!!!
    karena eh karena kaka suka playdate sama najma #ganyambung

    ReplyDelete
  2. mauuu..
    karna lucu mugnya.. :D

    ReplyDelete
  3. Mauuuu..karena giveaway pertama belum menang...hahaha *pantangmenyerah* *singsingkanlenganbaju*

    ReplyDelete
  4. hahaha gw repost aja yang kemaren yak! :)) etapi besok gw mau ke bogor loh bup?? meet up apa kita, biar gw cubit sini biar gw dimenangin :p

    ReplyDelete
  5. mauuuuuuuuuuu mauuuuuuuu mauuuuuuuu,,, karenaaaa belum pernah menang giveaway apapun.. yaiyalah org ini pertama kale ikut giveaway... jd jgn patahkan hatiku yaa.. buahahhahaa

    ReplyDelete
  6. mau donks
    karena gw baru tau Feni suka bikin giveaway. nanti gw bikinin status di fb deh klo gw menang giveaway dari Feni.
    *siapa gw* :))

    ReplyDelete
  7. mauuu bangettt
    karena Feni tau banget kalo aku & suami tu best Mum & best Daddy buat our Rayyan. hehehe. serius banget yak alesannya.

    ReplyDelete
  8. Mau... klo nggak ntar dikasih E! >:)

    ReplyDelete
  9. Mau
    Karena warnanya pastel sukaaa banget, dan tulisannya mom and daddy menjadi impian kali 5 tahun ini, semoga segera terjawab :(

    ReplyDelete
  10. mau.. simply karena gratissss huahahahahahaha..

    ReplyDelete
  11. Mau karena gua suka gratisan! hahaha

    ReplyDelete
  12. mauuu.... saya sukaaaa hadiah, apalagi bagus gini :))

    ReplyDelete
  13. mau, karena Babap adalah best daddy, Bubup adalah best mummy

    gini nih lho komen yg layak dapat hadiah

    ReplyDelete
  14. Kiki : nice try Ki! :r
    ReaKae : hahaha cencu kan lucu kaya gw hahahaha *ditabok
    Tril : pantang menyerah skali Anda! salutttt :P
    Prit : hahahaahha, komennya malah repost lagi, bolelebooo <3
    ndhachiyo : smoga pertama kalinya ikut giveaway langsung menang ya! :D
    Asri : hahahahaha, boleeeeeh skalian promosi hakhakhak
    Wara : mamamama Mba, serius kali Mbak ini :r biasanya gek cekakak cekikik :P
    dhie_20 : alias pak KMA alias dosen pembimbing eik.. Matilah di kasi E hahahaha lagian ongkir ksono mahal, ga bakal di menangin lah hahahahahahahahaha
    Nunu : Semoga segera terjawab ya Shaaaay ^_^
    Isa : HAHAHAHA.. trus gratir ongkir juga yes? *bakar ciplas!*
    Arman : hahahahahah, samaaaaa!
    Puji : duh jadi malu eik! :r

    Bap : hahahahaahha, bagus alasannya tapi tetep aja di dis, kamyu ga bakal menangin mugnya, menangin hatiku aja ya Bap hoahaahooahoahoahaohaoa :r :r

    ReplyDelete
  15. Mau...
    Karena biar minum tehnya kece-an gitu loh pake mugnya bunye sign.. menangin ya buuup :D

    ReplyDelete
  16. aku mending menang mug aja lah daripada hatimu -____-

    ReplyDelete
  17. mau. lumayan jadi pengisi buat di rumah baru (rumahnya baru, barangnya blom ada sama sekali)

    ReplyDelete
  18. Maaauuu supaya bisa ngeteh berdua sama hubby sambil jagain anak lanang ganteng :D

    ReplyDelete
  19. mauuuuuu! pake nafsuuuu! *nafsu yang terkontrol dan halaal* #apaancobak? LOL
    Mau biar kalo minum pake mug cakep ini spontan diingetin untuk jadi bestmum ajaaa..
    Sekian dan terima hadiah. :D

    ReplyDelete
  20. woohh...ada giveaway lagi *semoga menang lagi* hahaha...

    Maaauuuuuu.....karena mugnya cantik secantik yang design (halah). Mugnya lucu nih bisa buat ngopi ngopi atau ngeteh bareng suwami... :)

    ReplyDelete
  21. mauuu.. krn di rumah ngga ada gelas.. plis bup menangin aku :((

    ReplyDelete
  22. ih muncul nya purple and orange :)) ini @ekalucu ya bup hahaha *kalau komen 2x peluang menangnya lbh besar ngga?

    ReplyDelete
  23. MAU bgt tante bubup.. karena aku mau kasih mug nya buat mamah dan papahku ;)

    ReplyDelete
  24. MakFit : santai slow slow slow hahahahahaha
    Silpe : semoga yaaa, undiannya memihak dirimu hahaha
    Eka : Isa Eka Juju, tiga nama satu kertas yaaaa, kasian yg lain doooong hahahahaha

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.