Friday, March 20, 2015

Friday Night

YEAAAHHHH!

Masih di kantor. Babap sama Kaka di rumah. Aku pengen pulang. *cemen*
Terus ya.. Mingdep gw dines ke Banten. Deket, sih, tapi 4 hari kakaknya T___T

Galau? Ups, tunggu dulu.

Kalau kata temen gw, Tipet, "Lakukan apa yang bikin lo ragu/takut" (baca: galau).
Lanjutnya, "Gw makan terus karena gw takut gendut". BYAAAAAR! HAHAHAHA :r :r

"Great things never came from comfort zones"
"If it scares you, it might be a good thing to try"

#salamsuper #goldenways #fenilagisadar

10 comments

  1. Replies
    1. BABAP! Ih dia komen aku jadi malu muahahahahaahahahha :r

      Delete
  2. Wkwkwkwkkkwwkwkkwwkk.. Ayoooo cpt pulanggg siahhhh :p

    ReplyDelete
  3. haha makan karena takut gendut itu excuse banget ya :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahahahah tapi bener juga sih wkwkw :r :r

      Delete
  4. seriuus good thing to try? :p *temensepergalauan* :))

    eh sama aja dong gw juga dinas 2 hari ke Bandung~ zzzz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaa klo lagi bener sih serius ahahahahahaahha

      Delete
  5. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel