Wednesday, April 1, 2015

Hello, April!

Yeaaaay! Akhirnya setelah percobaan 2 bulan kemarin (Februari & Maret), bebikinan kalender ala-ala, April ini ada free download wallpaper April Monthly Calendar <3
download for free :  wallpaper for mobile phone





Ini kalender terlama yang gw bikin! Hahahahaha :r :r Seharian, aja, bok! Pressure tersendiri emang, kalo mau dipamerin, nyahahahaha..

Anyway, April ini insyaAllah akan menjadi bulan yang menyenangkan. Why? Dimulai dari event indang, cyiiin. Akika deg-deg-an binggo. HAHAHAHA



Disertai dengan janjijanji masih penuh harap lainnya dengan startup lokal lainnya. Ah, semoga terwujud, yaa!

Maapin postnya pendek, kejar setoran dulu, yeeee!
See you <3

8 comments

  1. Sukses yesssssss buniiii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tlimakasih Mbak Yeyeeee <3 <3

      Delete
  2. fontnya lucu banget kaak :D

    ReplyDelete
  3. hari ini udah mulai yaa?yaah mana bsk ak ke bdg :( :( pengen mampir padahaal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiks.. Iya udah mulai dan emang cuma bbrp hari hehe

      Delete
  4. downloading!!

    tengkyuuh feni, skalian sampe desember ya mak. tanggung.. hahahahaaa

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel