Thursday, September 3, 2015

Sensory Playdate - googaga x Productive Mamas




WUHUUUUUUU! :party :party



Postingan Kami ultah ditunda dulu, yaaa. Mau posting hadiah yang menyenangkan pas Kami ultah! Menang giveaway dari #googagaxPM!



Baru kali ini perjalanan berdarah-darah. Errrr! 3 jam aja, dong, di JORR. Taunya, 'cuman' gara-gara ada perbaikan jalan di pintu keluar Pondok Indah! Terus, ya, pas perjalanan pulang, imbasnya sampai keeee KM 21 Jagorawi. Cimanggis. Uedan.

Mana baru pertama kali ke Gancit, kaaan. Nyasar aja, dong. Norak. HAHAHAHA :r
Muter-muter cari pintu masuknya, di mananya, siiiih. Ini mall gedong amir. Akhirnya ga nemu-nemu. Alhamdulillahnya, nemu Park.Inc-nya. Cus turun dulu, bhay Babap, selamat cari parkir! *sungkem*

Undangannya, sih, jam 15.00 - 16.00. Warbiyasak, baru menginjakkan venue 15.45. Huhuhuhuhu T_T
Untung, acaranya belum selesai. Udah mulai, sih, tapi kayaknya baru. Hidup jam karet! HAHAHAHA. Trus, nengok kanan-kiri ngga ada yang kenal. Nengok belakang, iihhh ada artis! Norak lagi. Ada Ayu Dewi, terus ada Wulan Guritno, eh siapa itu artis lagi. AAAHHH. AKU GROGI, KAK. *kemudian sok cool aja, hoahaohaohao*

Acaranya seneng karena oudoor dan bebas asap rokok, good job, Park.Inc! Yang ngga oke, anak gue, Kami, ya ampuuuunn! Masa Sensory Play ngga mau pake tangan, pake alat bantu muluk. Serah deh. Bebasin aja, shay! Emm, gue serius untuk bebasin anak gue, ngga mau kotor? Yo wis. Maunya tangan harus bersih? Boleh. Harus banget pake celemek? Silakan. 'Kan, persis tuh, sama kayak Buni-nya. HAHAHA. Jadi, selesai dari acara kita berdua bersih dan rapi jali.

Nanti kita coba main-main lagi, ya. Nduk? Iya, tapi Buni juga harus mau kotor, yaaa. Muahahahaha! :r :r








*all photos by Nesya (Productive Mamas)

10 comments

  1. Huwiii bareng artiiis. Hihihi. Seru mainnya keknya ya.. Cuma kok y Gancit. :-P

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang Gancit, tuh, kenapa, Om Dan? ih aku kan norak, liat mall gedong gitu hahahaaha

      Delete
  2. woy Amir bapak gw woy....aaah seru syekaliii....penasaran ih sm acaranya. banyak bgt postingannya kmrn

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahaha Bu Prit! Maapin, aaahhh~

      Ye kan, sebenernya cuma mainmain biasa, tapi tempatnya menurut gue asik. Lapangan parkir bisa didekor sebegitubagusnya. HOAHOAHOA. Anak, mah, main di garasi juga udah seneng, ya? :D

      Delete
  3. rumahku deket bgt2 sama gancyyyyt...mampir donk fen klo blum kapok ke daerah sini hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahahah, kapoookkk kalo macetnya kayak gituuuu T___T

      pankapan main ya, ke rumahmu!

      Delete
  4. Jahahhahahah ciyehhhhh.. Gw ke gancit nya sabtu, lu minggu nya yah.. Seru yahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaaahh ga temu kangen, deh, kita!

      Delete
  5. ciyeee ciyeee itu duduknya sebelahan ama arteiiiss..ihiiiy

    ReplyDelete
    Replies
    1. sok cuwex dan cool padahal aslinya pengen foto bareng sama minta ttd ahahahahah

      Delete

/ thank you for stopping by

© / besinikel