Tuesday, January 26, 2016

Karena ganti layout blog adalah kesukaan

Iya, dan banget. Karena? Bakal bete kalau liat layout & theme blog berantakan. Pasti, ngga bakal mau nulis. Terus, anaknya ini biar koar-koar tipe orang target-less tenyata BM juga! HAHAHA. Jadi, setiap brosing-brosing, terus nyasar di template blog yang kekininian, langsung ngga mau rugi. PASAAAANGGG!

Hal ini ditambah dengan (sok) ikut-ikutan Mbak Lita ngebenerin layoutnya si dongenglangit. Terus, yaaaa, akika kok, jadi tambah kepengen ganti juga #eaaaa.

Padahal, desain blog yang ini :




belum lama juga. Waelah. Yang penting? HEPIIII! :D

20 comments

  1. HAHAHA.. anaknya kabitaan! Tapi ini baguuus, clean banget! Kekinian, Feni banget! :))

    Makasih yaaaaa.. bantuin si ibu2 (yang ngakunya) realistis ini :**

    ReplyDelete
    Replies
    1. feni banget itu, yang kek gimana? #eaaa
      hahaha, samasama MbakLit! jangan ragu hubungi aku, ya ;)

      Delete
  2. Hahahahhaa ejiyeh buniiiii.. #udahgituajakomennya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maneh ngga mutu komennya, bayar pake kuweeeehhhhh HAHAHAHAHA

      Delete
  3. eciyeeeeh....aku juga mau endorse *eh *eloh

    ReplyDelete
    Replies
    1. endorse mobil atau lunas KPR, yaaaa! HAHA *ngarepppp*

      Delete
  4. aku kemarin kirim email ke Buni soal design blog hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, yang mana? coba tak cek-nya dl hahahah *maap2*

      Delete
    2. aku mau minta didesainin sama Buni kalau berkenan :)

      Delete
    3. wait, tak cek dulu hihihi

      Delete
  5. Hahaha Bunda Feniii, bagussssss, walau yang lama juga baguss :3 Bun, ini di kolom komen kasih pilihan buat name/url dongg... Kalau komen anonim suka berasa komen kaleng... *LAH* <3, Puty

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha bailah, tak settingnya :D

      Delete
  6. aku suka yg iniiiii..trus ak jd kepengen ganti juga hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahah Mbak Nin, kan punyamu baru ganti juga :)))

      Delete
  7. kegatelan malahan kalau aku mba fen... hahaha... saking seringnya ganti theme, pernah seharian nyethuuk aja disitu, alhasil gagal nulis. jadi skrg aku punya blogspot khusus trial & error theme.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, good idea! satu blogpost sendiri buat coba2 ya hihi

      Delete
  8. Hi kak feni, salam kenal, aku salah satu penggemar handletteringmu wehehe. Templatenya rapih banget, kalo boleh tau dapet/download darimana ya? maacii

    ReplyDelete
  9. minimalis pangkal kece yah, kak Feni! Dakupun ganti header dan sukiiii!
    kalo mau mampir boleh loh *tetep*

    ReplyDelete
  10. feni, suka deh sama tampilan barunya (padahal udah lama ya fen, maafkan baru berkunjung lagi), putih, clean dan kekinian :p

    ReplyDelete
  11. Hai feni *sok kenal :)

    Manis template barunya.

    *dah lama gak main kesini :)

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel