Sedihnya kalau anak sakit :(

by - 2:10:00 PM

Minggu ini serasa ngga bisa 'nafas' :( Setelah gue pulang dari dinas kantor, gue tepar, pas gue udah baikan, Kami demam + batpil, belum juga Kami sembuh total, Yaya ketularan T_____T

Emang bener, ya, kalau anak sakit, satu rumah jadi ikutan repot :(

Udah tau, sih, kalau demam itu ya emang sering dialami oleh anak-anak. Sejatinya, demam itu reaksi imun dalam melawan infeksi virus, bakteri, atau jamur. Selain penyakit, ada beberapa kondisi yang dapat menyebabkan terjadinya demam, misalnya paparan cuaca yang byar panas terus tetiba mendung kaya sekarang ini, huhuhu~

Kami mulai sumeng-sumeng di hari keempat dia PTS (Penilaian Tengah Semeter) dan dia tetep ikut :( Strong Kami is strong, tapi hari kelima alias hari terkahir, dia aku suruh istirahat dulu di rumah.



Kalau lagi sakit, kok sepi yaaa~ ngga pada berantem, karena Kami lemes, Yaya jadi ngga bisa rebutan atau godain, hahaha! Oh iya, kalau sakit, biar merasa (lebih) nyaman, Kami aku tempelin kompres demam dari Hansaplast (yang gambarnya Elsa &Ana, ini penting! HAHA) yang ada sensasi sejuk di dahi sebagai pertolongan pertama, selain tentunya terus diukur termometer dan minum parasetamol (kalau perlu).

Hansaplast ini jadi bikin #GakPakaiDrama karena ada aroma yang hmmm enak banget, baca-baca ternyata ini aroma Peppermint dan Wintergreen Oil. LUV! Ditambah lagi ada karakter Elsa & Ana yang jadi favorit Kami &Yaya.


Nah, untuk informasi lebih lanjut #HansaplastID, boleh diklik  www.hansaplast.co.id dan via  akun Instagram Hansaplast @Hansaplast_ID dan Facebook Fanpage @HansaplastID 🙌

Semoga sehat selalu semuanya 💕



You May Also Like

0 comments

/ thank you for stopping by