Move to..

10:34:00 AM
Kota HUJAAAAN!

Ngetik postingan dari BOGOR! Ehm, tepatnya dari kantor Be O Ge O eR, B-O-G-O-R!
*dadah-dadah sama yang masih naik KRL* *ditimpukkin*

Asik bet..

Ga juga sih..

Kangen temen-temen di Jakarta sono,
Kangen gogosipan di kantin dari jam 8 - 9, *ketahuan males kerjanya*
Kangen ke PenVil dari jam 12 sampe jam 2,
Kangen teteleponan pake ext yang pembicaraannya tak lain dan tak bukan adalah the newest ghosip ghosip (bukannya kerjaan),
Kangen janjian sholat zuhur jam 1 lewat (atau setengtah 2?) :r ,
Kangen mompa sama teman seperjuangan di ruangan arsip,
Kangen Kangen... *lebaaaaay!*

T a p i . .

(ga) Kangen sama naik KRL (berdesak-desakan, berdiri, terhimpit, dsb..),
(ga) Kangen sama berangkat pagi.
(ga) Kangen sama tukang ojek 7000 rupi'ah dari stasiun ke kantor (dan sebaliknya),
(ga) Kangen pulang maghrib,
(ga) Kangen ikut rapat seminggu sekali yang ga tentu waktunya,
(ga) Kangen ninggalin Kaka within 12 hours every weekdays
(ga) Kangen bangun jam 4 - tidur jam 10,
(ga) Kangen sama potongan tunjangan kinerja karena telat wae,

Sooo..
This is the beginning. Mudah-mudahan dengan mutasi ke kantor Bogor gw bisa:
- Lebih banyak waktu buat Kaka (this is the main reason I move to Bogor)
- Bangun siangan, tapi tetep bisa nyiapain sarapan buat Babap
- Istirahat siang bisa pulang ke rumah, main sama Kaka
- Pulang sorean bisa nyuapin Kaka
- Malem bisa masak buat Babap (jadi sebelumnyaaaaa?? *tutup mukaaa!* xD )
- Bisa GENDUTAN dikit, oh pleaaaase! Berat badan sungguh yaaaa, susah sekali naik *curcol*
- Bisa membina keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah. AAAMMIIIN!

Semogaaaaaaaaaaaa.. Lebih banyak postifnya ya dengan pindahnya si Bubup ke kantor Bogor. AAAMMMIIIN :)

Boleh ya minta do'anya, baik deh! *cipok satu-satu* :k


p.s
*eh kita mau ke Bandung loh this wiken, pada kepo ga nih? kepo dong, gw seneng loh di-kepoin* Eaaaaaaaa..

7 comments:

  1. hah ? masak buat babap ? gak salah nulis itu ? bukan sebaliknya ya ? hahahahah

    ReplyDelete
  2. BAP!! Jangan gitu ah, mau usaha nih.. *bikin mih rebus*

    ReplyDelete
  3. Ga jadi mompa berjamaah ni kita ???

    ReplyDelete
  4. mompa berjamaah di Bogor aja gimanaaaa? :P

    ReplyDelete
  5. APPPAAA MAKSUDNYA INIIII?

    - Bisa GENDUTAN dikit, oh pleaaaase! Berat badan sungguh yaaaa, susah sekali naik *curcol*

    #mau dilempar em se blak2 gendut macam eik se blogger raya yah? hahaha.....

    Eniwei selamat kruntelan sama kaka lebih lama :D

    ReplyDelete
  6. Pindah kemana Mbak, UK/UPT apah?

    wuahhhh mbak Feni mutasi dari jkt ke bogor neh. asli klo gak baca blog mbak feni. gak akan tau. tpi demi keluarga ya gpp. salam utk arinka. hehehe (^_^).

    ReplyDelete
  7. @MakDesi : HAHAHAHAHAHAHsombongHAHAHAHAHAHA ga ih, asli pengen gendutan dikit, keliatan sengsara gw kurus kering kaya biting (lidi -red) Muahahaha :r Anyway, makasih ya Mak :k

    @Nova : AAAAAK! Masa kamu baru tau siiih? Salam balik dari Arinka.. Kiss Kiss Kiss :k

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.