Bandung lagi!

1:20:00 PM




Setelah sakseis  dengan MPASI di Kutoarjo sana (yang buburnya dibikinin mertoku 2 hari beruturut-turut :r), yuk menantang diri lagi HAHAHAHA! Ga ding, emang udah niat jalan-jalan sekalian ngerayain HUTnya YangKung-nya Kaka alias bokap gw..

Kemana lagi klo bukan bandung, as I mentioned before. Tapi ga bisalah disebut 'menantang diri' wong pilih hotelnya yang tipe condotel, dimana sagala aya, dari mulai: panci, talenan, sutil, dispenser lengkap dengan galonnya (yaeyalah), penggorengan (teflon), kulkas, microwave, kompor listrik 2 tungku, sink (lengkap dengan air hangat & dingin *norak*), kulkas.. Kurang apa coba? Kurang pisau sama spons+sabun cuci piring! Muahahahahaha.. BANGKEK! (Akhirnya pake pisau buat roti tea, sama beli spons+sabun dong ya..)

Jadi, yaudah deh gelar dapur mini disana.. Ga ada tantangannya huh? Eaaaa, sombong.. Jelas ADA! Bahan mpasi yang dibawa terbatas, ndilalah si Kaka malem riwil minta maem, jadi jatah pir buat besok dimakan malemnya.. Besoknya? Ambil pepaya di breakfast buffet hotel, nyahahahaha.. DIkit aja pun :r

What to bring:
- Bahan MPASI: beras, oat, zucchini, labu parang, buncis, butterm pir
- Parutan keju
- Wadah buat nyimpen-nyimpennya
- Mangkok
- Sendok
- Botol minum (Kaka pake botol anak TK yang ada sedotannya)
- Cooler Bag (buat nyimpen bahan mpasi, apalagi bawa butter kan ya..)
- Tentunya, ice gel

Harus bawa (yang kelupaan) :
- PISAU.. Gw kira disediaiin taunya enggak. Ya pake piso buat roti (yang ngoles selai) mbantu juga kok..
- Spons + sabunnya, dari pada beli? :P

Makannya si Kaka
Sabtu
Pagi : Masih makan di rumah, doi jatahnya jam 6 sarapan (bubur nasi + daging + sayur + butter)
Menjelang siang : buah, bawa dari rumah, makan di rest area KM 19 kalo ga salah..
Siang : Makan di hotel, bawa dari rumah (bubur nasi + daging + sayur + butter)
Sore : Masak di hotel (oat + daging + sayur)
Malam : Masak di hotel (oat + buah) --> jarang bgt minta makan malem si Kaka.. Heuheu

Minggu
Buat Pagi dan Siang : Masak di hotel (bubur nasi + daging + sayur + butter)
Menjelang siang : buah, nyolong ambil di hotel pas sarapan (pepaya + melon)

Rempong? Iya, tapi ga se-rempong yang gw kira. Taelah gw! :r

Gimana dengan puppy thingy? Terpaksa berhenti kedua kali pas berangkat di rest area purbaleunyi, mbuh KM piro.. Guyur pake Aqua, soalnya kamar mandinya airnya ga ada. CIH!

So far we were doin' good. Hamdallah..

Nginep di?
Hotel Aston Braga, karena emang ngincer yang tipe condotel 2 kamar begindang, dapet diskon dari cc BNI jadi dapet potongan 60% aja gitu. :D

Jalan-jalan ke?
Di hotel ajah, si Kaka berenang dikit. Bokap+Nyokap+Ade ada kondangan. Makan siang-malem-sarapan di hotel ajah. Pulang dari sana mampir rest area Cibubur, makan di Manjabal (Bogor).

Yah pokoknya family time banget deh yeeeee.. CIHUY!

After all, this is my favorite! Muwaaah! :*


6 comments:

  1. asiknya ke bandung... :)
    gua pernah tuh nginep di aston braga. bagus juga ya hotelnya...

    ReplyDelete
  2. Iya bagus, PUAS deh!
    Tapi mau ke lobi susehnye minta ampyun ya Koh, mesti ke parkiran LG dulu.. Zzzzzzzz..

    ReplyDelete
  3. kaka cantik bgt pake baju berenangnyaaaa..... *kelitikin*

    ReplyDelete
  4. haduuuh, Kaka klo dikelitikin ketawanya bisa ga berhenti Mem :r

    ReplyDelete
  5. Banduuuuunnnnnnggg......
    Pengen ke Bandung...
    Astaga ini bulan Juni?
    Udah setaun dong ga ke bandung
    *gigitjari...

    Btw, udah mpasi bawaannya makin heboh ya mak x_x hihi gpp demi anak sehat ya...
    iiih kaka pipinya, rawwrrr :p

    ReplyDelete
  6. Makin..... menjadi *bawaannya!* hahaha, tapi 2 bulan lagi kayaknya lebih enak travellingnya deh, katanya sih, kalo udah setahun kan udah makan table food ya?

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.