Another November

9:32:00 AM
Gw selalu selalu se la lu, menunggu bulan November. Apalagi klo bukan triple combo!
Ultah Babap yang bertepatan dengan Anniversary, trus besoknya ultah gw. Ciamik ga siiii...

Kalau tahun lalu, pan sedih yeeee.. Nah tahun ini jumawa dong eike, masa sih sedih lagi. Harus senang-senang. Harus harus harus.

NOT!

Mamam tuh hepi-hepi. :r

Suprais gw ga muluk-muluk kok, cuma:
1. Sekongkol sama temen gw yang kebetulan satu tempat (bukan kantor) di kantornya di Babap. Minta tolong suruh beliin sarapan di setarbak. Pan jarang-jarang eike dan Babap mamam macam gituan, I thought he would be happy. Jadi, pas Babap sampe kantor, eeeeh udah ada tuh di meja kerjanya : sarapan mahal ala setarbak. Ciyuh. Berhasil dong! ^_^
2. Bolos ngantor (ignore the tunjangan kinerja hahahaha), cuma ngantor sampe jam maksi terus meluncur ke kantor Babap sama Kaka dan Ade gw. Lancaaaar sampai kantor, Kaka riwil-riwil sedikit di jalan, masih tolerable lah hakhakhak. Sampai kantor, eeeeeeehhh BABAP UDAH PULANG! MATEEEEEEEKKKK!!! Padahal sampe kantor masih jam 15.45, kalau ga salah. Akhirnya, drama was happened, Babap udah sampe Lenteng Agung, kita janjian disekitana PasMing terus pulang bareng.

Yasutralah. Kacaulah.

Besoknya gw pan ultah, Babap masih ngambek. HUHUHUHU. The saddest day ever! Ga maooo lageeeeee..

Tapi besoknya udah sayang-sayangan lagi dong. HAHAHAHA.. Mureh aku mureeeh. Biar kata ga diucapin happy bday, asal udah baikan sama Babap, aku bungah <3

Lesson learned:
Jangan coba aneh-aneh sama si Babap yak! Mamam tuh ditinggal dari kantornya :r
Kata Babap: masa semua surprais mau mbok kerjain, aku kan juga pengen pulang cepet, beli kue, bungkus kado de el el
Iya deh iyaaa.. Mangap Bap. Ga lagi lagi, ntar kalo mau main ke kantor, bilang-bilang, ga pake surprais.


But, I still love November. Taun depan ga pake deramah lagi ya Bap <3





Semoga kita selalu bisa menjaga Arinka, dengan baik. Aammiin. 
Sampai mati ya Bap :')

11 comments:

  1. aku juga sukaaa sweet November mba... toosss miladnya deketan ma ak juga... 2 hari kemudia.. eh iya happy milad, happy anniversary mbaa... smg makin samara... =))

    ReplyDelete
  2. ah ah ah terharuuuu....
    selamat ultah babap-bubup, happy anniversary jugaaak....

    lah ini aku juga abis deramah-deramah-an ama bapake birru.
    lagi musim deramah ya? bukannya mangga?

    :')

    ceyamaaat :*

    ReplyDelete
  3. ah manis banget sihhh huhuhu...
    meskipun akhirnya ngambek2an, tapi ngambeknya karena pengen bikin sesuatu yang manis yah. Selamat ulang tahun dan selamat anniversary jugak yaaa
    rukun rukun selaluu

    ReplyDelete
  4. Ya mau surprise malah dpt ambekan ya... hahaha

    happy birthday ya..m

    ReplyDelete
  5. jadi ultah kalian dan anniversary-nya tanggal berapa, tepatnyaaa..? Traktirannya mana? ---> trus ditagih, kadonya mana? :p
    Selamat ya, Feni dan babap, semoga kalian langgeng bahagianyaaa...
    Oh, apa kabar rencana kasih adik buat si kaka..? hahaha, ini pertanyaan mengintimidasi, abaikan saja kalo lagi PMS.. :)

    ReplyDelete
  6. AAAMMMIIIN doanya ya kawan-kawan *cailah* :P trimikissiiiiii :k

    keluargakecilnanasik aka Novi, thanks yaaaa.. hahaha deketan ya sesama november! :D

    Pritut : aaaaah terharu bagian mananya? iya keknya lg musim deraman, musim mangganya kalah saing wkwkwkwk :P

    Ndied : manis asem, Ndied, kan gagal.. hiiikkssss.. masih sebel, sampai sekarang! :c

    Arman : thanks Koh, iya nih, diluar rencana smuanyaaaa aaaakkk aaaakkk..

    Mbak Fit : hahahah tanggal 19-20 tapi ga mau traktir, rencana ke Bandung aja gagal hoakakakaka.. Hahahaha, pertanyaanya, lebih baik ditujukan pada Babap, karena doi yang memegang restu hahahaahah :r

    ReplyDelete
  7. Aih,ulangtahun ?? Selamat mbaaa, buat babap, dan buat ur wedding anniv. Semoga langgeng teruuus, makin kompak bisnisnya, laku keras si clodi dan mug doodlenya, sakinah mawaddah warahmah,AMIIIIIIIINNN!

    Tadi rada g ngerti,si babap kok marah2 sih? Eh itu ada komen babap nyempil, oooh ternyata karna ugal2an ya?? :p

    ReplyDelete
  8. Hepi birthd4y bubup...plus b4b4p jug deh *SKSD sm b4b4p hihi...
    semog4 sll jd psgn rukun, bhgi4 slmny
    bubup mg mkn sukses,jd ibu estri the best bt k4k4 d4n b4b4p
    44miin

    *g bs ngetik huruf ke-1 :( mkny hlg hurufny
    bkn krn 4L4y y444 h4h4h4h4h4

    ReplyDelete
  9. Happy birthday mba Fen, babap dan happy Aniv :D. Gila ya dirombong dalam satu bulan ahahahha

    ReplyDelete
  10. Ya amplop feni, telat banget gue ini taunya... *kaboor sebelom dislepet*

    Happy birthday ya neng, Happy anniversary jugak buat keluarga kecilnya.
    Sehat, sukses dan langgeng jaya lah pokok nya yaaa :)

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.