Kamana waaaaeeee? :)))

Bubup menghilang yee, setelah postingannya si Babap. Hahahahaha :r

Tatut turun pamor ah, tulisannya Babap nyes sih, bikin sebel, kok dese bisabisanya nulis lumayen bagus (ga mau bilang bagus :D *kompetitip* )

Ceritanya Bubup, kejar setoran. :r

Dari mulai Babap nulis, itu gw lagi di Puncak, acara kantor. Akhir tahun begindang ya, tutup muka aja deh, klo lo mau liat, hotel-hotel di Puncak itu puwenuh! Sama acara kantor. Oke, tepatnya kroco-kroco macam gw. Mau bilang ngabisin angagrana kok ngga tega yaa (lah, ditulis juga! nyahahahaha), tapi beneran kerja, cuma 'pindah tempat' aja. Zzzzzz..

Abis itu lanjut dines keeee Bandung!
Udah brani ninggal Kaka, Feeen? (meningat pertengahan tahun dines ke Bandung tapi mboyong Kaka dan siMbak :r )
Huehehehehe, berani dong, kan cuma sehari, bolbal, ngga pake nginep, HAHAHAHAHA, cupuuuu!
(more on this, gw emang masih egois & ngga prof kalo urusan dines; gw udah bilang bakal mau dines nginep kalau Kaka udah dua tahun/disapih.. pegimana yeee, siMbak kan ngga nginep hiks, alasan utamanya sih, gw-nya cupu! hahahaha ga brani pisah sama Kaka. lha wong kmaren seharian ke Bandung pas pulang Kaka mukanya memelas minta nenen, jam 11 malem, ngga mau mimik yang lain, UHT dingin kesukaan aja emoh. huhuhuhu :c )

Abis kelar urusan perdinesan, gw sekeluarga..

MUDIK! Howwweeeee! ;) :party


Rute mudiknya hamipr sama, kaya waktu lebaran :
Bogor - CGK - JOG - Kutoarjo - Jogja - Semarang - Tuban - SUB - CGK - Bogor :party
Bedanya, ngga pake ke Wates, trus perjalanan Jogja - Tuban, via Semarang (darat, lewat pantura), yang manaaa 12 jam aja! *usepusep pantat :r *

Trus juga mulai coba-coba seriusin hobi doodle, sama baru belajar bikin siluet-siluet yang lagi trend :r ngga mau kalah saing banget sih Feeeen? Biarin yaa, demi renov rumah ^_^

Yes, setelah nyewa 'kosan' kalibata awal nikah, terus ngontrak di belakang kantor pas gw hamil, lanjut 9 bulan ngedekem di rumah nyokap abis ngelahirin (asik kan kalo ada yang bantu gendong hahahahah), laluuuu pinjem rumah nyokap (dari mulai gw pindah kantor ke Bogor sampai sekarang), akhirnyaaa.. We will move, soon.
Rumahnya dibeli pas gw hamil 7 bulan, nekat yeeee! :r yah namanya rejeki sama keknya udah jodoh sama rumah itu, ysl, yasutralah. Bismillah aja beli. Betul, baru bisa ditempatin sekarang (ini juga masih di renov), karena tipe rumahnya 'kotak-sabun', kecil bingiiit, trus dapurnya diluar, jadi harus rombak gitu deh. Doakan yaaa <3

Honestly, kalo ditanya per-KPR-an gw ngga begitu mudheng ya, gw cuma konsul sama Mbak Gita yang baik hati, bank mana yang OKE buat kita utangin hahaha, jadi jangan nanya-nanya ke gw yaaa *macam ada aja yang nanya*. Nanyanya ke Mbak Gita aja, dese ini udah pernah ikut (apa itu namanya Mbak Git?) semacam kelas FinPlan ya? Nanya-nanya reksadana juga sama dese, hahahaha, paket komplit ga siiii? :r *teman macam apa kau Feeeen!* ;)

Many stories to tell, tapi kok mendadak lupa hahahaha :r

Selamat Senin, manteman! <3

4 comments:

  1. mau rumahnya kayak apa kek, yg penting home sweet home ye fen.

    Kalo gitcu undang2 dong selametan rumah barunya fen.. :party

    ReplyDelete
  2. Iya Reeee, antara sabar ga sabar juga ini mau pindah, lepas dari ketek nyokap hahahahahahaah

    ReplyDelete
  3. whaatttt? serius ke bandung PP...? PULANG PERGIIII? *penting di capslock*
    Trus sekarang dirimu lagi mudik, apa udah di bogor lagi sih, Fen? Leh-oleh mudiknya mannnaaa...? :p
    Eh, kudoakan sekenceng2nya cepet beres yes, renov rumahnya.. err.. cepet beres juga cicilannya. Eh, jangan bilang belinya cash, ya. Kulempar cicilan rumahku, nih.... LOL

    ReplyDelete
  4. Iya mbaaak :D PP, pulang pergi, dari Bogor pagi, sampe Bogor lagi malem. *brb tempelin koyo hahahaha* :r

    Udah sampeeey mbak, oleh2nya main dong ke Bogor sama A3 hahahahahah..

    AAMMIIINN mbaak, mudah2an cepet kelar ;)
    Nih tak lempar pake utang kpr ku! LOL!! :r

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.