Arinka's Update

1:37:00 PM
Arinkuk, kamu kok jarang nongol disindang ;)

Tanggal 28 besok, dese genap 21 bulan. Oh, anak gadis.
So far so good. Sesuai sama KSPP, cuma bagian berat badan aja, yagitudeh. Mbuh makan sehari 5x, nyemil macem-macem ngga naik-naik, tetap di 10.5 kg.

Ternyata bener adanya kaya yang Shinta bilang, ninggalin anak setahunan lebih berat dibanding bayi 3 bulan (abis cuti lahiran). Rasanya pingin jemput disekolahan, trus main masak-masakan bareng hahahah.

Hobinya lagi main '3 suku kata' bareng Babap. Ini aneh sih. Mbuh dapet ide darimana. Babap mulai dari kata apapun (yang ngasal abis) yang terdiri dari 3 suku kata, lalu Kaka cari kata baru, Babap ngulang, Kaka cari kata baru, bingung ya, gw juga muahahahaha :r
Babap : I ya bu
Kaka : Ku ta ki
Babap : Ku ta ki (ulang)
Kaka : A ki tu (bikin baru)
Babap : A ki tu (ulang)
dst dst dst, trus Kaka cape cari kata, akhisnya dese mengakhiri dengan : Ka ka ka. Muahahahahaha *unyel unyel!*

Udah cerewet, udah nyanyi setengah-setengah, sukanya ngeles kalo dimarahin, laluuuuuuu..
Bubup : Ini Bubup apa Ibu?
Kaka : Ibu
Bubup : Ini Ibu apa Bubup?
Kaka : Bubup ............ Iiiiibuuuuuuuuu.

Jadi sekarang kaka manggil gw : Ibu, kadang Bubup,suka juga manggil Mama. Njuk piye Kaaa hahaha. Dese juga merusak silsilah dengan memanggil Bokap gw : Ayah (as I do). There's no Yangkung anyomore hahahaha. Baelah, nanti pelan pelan diajarin kembali ke jalan yang lurus. Tapi dia ngerti sih:
Ka, Ayah itu siapa? | Ku (Kung).

Ohyaaa, wiken kemarin aku HAAAPPPPYYY! Karena nonton konser 'cilik' di acara penutupan ulangtahun SMA gw. Gw boyong Kaka dan Babap gitu kan, trus sampe tempat acara, Kaka main sama Babap, akik? Jojogedan gitu deh hahahahaahha. Thanks Babap, I love you <3 <3

How I love this senior high school. Terlalu banyak kenangan, tak lekang oleh waktu. Cekibrot blog temen gw, dimana saat penutupan ulang tahun SMA gw (we called it SmansaDay) diibaratkan sebagai 'Lebaran Ketiga', dengan tagline "Pulang". Lebaran kan ada dua, Idul Fitri dan Idul Adha, nah lebaran ketiga kami ya ini, SmansaDay. AAAKKKK aku jadi pingin kembali SMA. HAHAHAHA. INGET UMUR WOOOY :r :r

Laluuu, wiken ini mau pulkam, ke Kutoarjo. Cencunya ga boleh kelewatan mampir Jogja. Asiiikkk Mirota Em Komiiiiiiiiiiing! <3 <3

Demikian sekilas apdet. See you! Selamat liburan yaaaaaaaah! ;)

7 comments:

  1. Typo tuh di kalimat kedua... Ditulisnya bakal genap sebulan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa haha udah tak ganti ;)

      Delete
  2. mbak, kamu yg komen anonim di post aku soal smansa day? hehe

    ReplyDelete
  3. Hah? Bukaaaannnnn Mba, suwer..

    ReplyDelete
  4. Ngaruh ke ibu nya yg kurus ga sih mba kalo kaya begitu? hahaha yg penting sehat lah ya. Baidewai gue baru nyadar (pas ketemu kemaren itu) babap orang nya iseng yah hahaha

    ReplyDelete
  5. Iya yang penting sehat, kayaknya lebih ke Bapaknya,si Babap itu kering kerontang, gw mah masih lebih berisi lah hahahaahhahahaha iya isieng bgt tauuuu :P

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.