Komat-kamit ..

8:50:00 AM
.. buat acara LUSA.

I just can't wait <3
Nyangka ngga nyangka, karena ngerjain event ini cuma bertiga, dimulai dari dua bulan lalu.
Doakan yaaaaaaah! Semoga Allah lancarkan dan sukseskan acara kami.

Kiss kiss, and ..
HAPPY WEEKEND!

(ingat, tidak ada tanggal merah sampai tahun 2014 berakahir; kecuali hari : minggu, lebaran, dan natal :P mihihihihi)

5 comments:

  1. pengen dateng deh bup rasanya gue...beli tiket on the spot kira2 bisa tak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga janji ada tiket on the spot hihihi maap, soalnya ada beberapa waiting list ;)

      Delete
  2. Buuup aku boleh dateng yaaa, gak pake beli tiket hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh Bap, tapi tulung angkut2in kursi yak. OKESIP :r

      Delete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.