Goes To Jogjes!

12:44:00 PM
Yihiiiii, wiken kemaren kitorang fergi, yalan-yalan ke Jogjes. Dalam rangka, ada nikahan sahabat gw, jadi pastinya langsung booked tiket, pas dese kasi tau tanggal resepsinya.

Yang bikin senang, selain kota Jogja-nya dengan segala macam yang ada di dalamnya, cencu bisa ketemu mertua yang rumahnya di Kutoarjo sana. Sikasik, sekali jalan, bisa main-main sama temen plus sowan ke mertuo.

Dari rumah, pesen taksi, minta berangkat jam 5 dari #kotaksabun. Ealah, dasar gatau jalan ya, tak kira Bogor - Halim itu kurleb sejam-satu setengah jam. Pesawat take off jam 8, jadi kira-kira (gw), jam setengah 7 sampe Halim, check-in dan drop bagasi, jam 7 udah masuk ruang tunggu, setengah 8 boarding. Itu kan kira-kira ala ala Feni ya. Ternyataaaaa, berangkat 5.05, sampe halim 5.49. Muahahaahha tua di Bandara :r :r



Sampe Jogja jam 9-an, di jemput Ade gw + pacarnya. Langsung nyusulin ke hotel temen gw, mereka udah dari kemaren, hadir pas akad.
Capcipcup, nyampe lah kita di gedung resepsi. Salam salim cantik, foto-foto tanpa henti, makan-makan terus, haha-hihi. Sooo happy deh ketemu temen-temen satu kos jaman kuliyah dulu.


Aaaah, terlalu senang. Senang sekali <3

Selesai dari resepsi, beres-beres, rapi-rapi, cencu obrol-obrol sama besties (aseeeek :r )
Pisah deh rombongan indang, ada yang pulang ke Jakarta, ada yang yalan-yalan di Maliooro, kalo gw, maka-makan cantik sama Ade+pacar sebelum sowan ke mertua ;)

Diskusi dulu kitorang mau makan dimana, masalahnya ini udah sore hahahaha, udah jam 4 sore. Mana Ade gw blom makan, bisa digantung nyokap gw, ga kasi makan dese hahahahahahaha

Akhirnya dipilihlah yang deket-deket aja, yang sejalan sama jalan pulang ke rumah Mbak Ipar di sekitar Mbaantul. Dixie, it is.

Temaptnya lumayan oke, janganlah ditanya bagusan mana sama Lokal. Sudah terlalu jatuh cinta sama Lokal, kalo gw sih ya hahahahha :r
Menu di Dixie enak semua, murah pula hahaha, masa pasta 18ribu. Gusti, itu untung apa ngga sih resto-nya? HAHAHAHA



Selesai makan, langsung cus ke rumah Mbak Ipar, soalnya mertua udah nungguin. Iya, kita ngga ke Kutorjo, terlalu jauh sepertinya. Jadi ketemu mertua di rumah Mbak Ipar saja, hihihi ;)

Diperjalanan, Kaka Tidur aja dong, kecapean kayaknya dese. Malam hari obrol-obrol seru sama mertua aja, ngga kemana-mana. Duh, urusan umur emang ya, flight pagi langsung kondangan aja kok capeknya begindang? :r

Pagi leyeh-leyeh aja, hihihi. Trus mertua nanya : Mau kemana Fen rencananya? Gw sih ngga ada rencana, cuma gw bilang: Temenku nitip coklat monggo. Belinya di toko oleh-oleh aja Pak, sekalian lewat ke Bandara aja.

Ealah, langsung dicariin peta ke Pabrik Coklat Moggo, sama Mbak Ipar. ASIIIKKKK <3 <3

Tempatnya bajuuuuussss! Sayang banget Kaka bobok, jadi ngga bisa foto-foto kece ala ala sama Kaka Amih. Ih sedih. Tapi ciyus, temnpatnya aaaakkk. Akika suka. Emang agak susah dijangkau sih ya, tempatnya. Tapi, karena mertua udah hampir hafal Jogja, jadi ga nyasar-nyasar amat, hihihi



Mertua yang motoin hahaha

Lha ini, best mertua ever hihihihi <3

Trus gw disuru foto lagi, sama dese hahahaha fanas fanaaaaas!

Photobooth yang cantik bingit!

Beres bungkus-bungkus cus ke Bandara. HIKS


See you soon, Jogjes!

Ohya, beberapa hal.

  1. Kaka Ami udah lulus TT, tapi gw masih blm berani lepas pospak untuk perjalanan jauh kayak gini, tetep gw pakein. Alhamdulillah, dese ngga ngompol. Setiap mau pipis/pup bilang. Good girl.
  2. Udah dua tahun, duduk sendiri. Pas berangkat nangis sih, alhasil setengah perlajalanan dipangku Buni hihihihihi
  3. Pas pulang udah dikasi penjelasan, gimana pesawat klo nembus awan jadi goyang-goyang (ini cencu urusan Babap haahahahah). Alahmdulillah (lumayan) anteng. Makan siang di pesawat juga lap lep. Syenang.
  4. Udah ngga nen, pas take-off landing malah diajak nyanyi aja. Abis nangis, ngga mau makan/minum hihihihi

14 comments:

  1. Kalo gue dari rumah ke Halim cuma 15 menit ajaaaah, jadi dulu juga sama tua di bandara gegara sok salah perkiraan ahahhaha. Kangen Jogjeeeees deh akuuuu huhu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tak kira juga agak2 jauh ternyata deket ya hahahahaaha

      Delete
  2. itu photobooth nya lucu banget!!! hehehe

    ReplyDelete
  3. berkunjung kemari untuk yang pertama kalinya, ijin nyimak aja dulu deh :) salam kenal ya

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ho oh aku juga ga berhenti mengagumi hahahahahaaha

      Delete
  5. aku kangen jogja dengan harga makanan tak masuk akalnya hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. parah, ga masuk diakal. Ino makanan apa batu di ulek sih? Murah bgt :r

      Delete
  6. Ih wiken yang bersamaan akik ke jogja juga tau fen, tau gitu mah kopdar yaaaaa... >.<

    gue mudik tiap taun ke kotagede tempat morotuo, tapi belom pernah diajak suami ke pabrik cokelat monggo *sirik,dengki,mhuahahahaha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh Reeee, tau gitu ketemu yaaaa

      Delete
  7. Fenn yang pake baju pink gemukan ihh.. Hamil kau yaa?? Hihi

    Foto terakhir paporiittt sekaliiii :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. MUAHAHAHHA gembrot aja abis nyapih iniiii :r :r

      Delete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.