Wednesday, January 11, 2012

Hello There! :)

Assalamu'alaikum penontoooooooon! Ooooyy!
Kyahahahahha, gue tau banget deh ya, lo pasti nengokin blog gue, trus ngga ada postingan baru, eh trus lo kecewa kan? Iya elo! Kaga pake nengok kanan kiri gitu hahahaha. Oke oke bentar gue jelasin ye, kenapa bisa seminggu lebih gue ngga posting. Sabar sabar buuuuuu :P <-- Ngomong sama kaca :))


Dear blog, ihiy :'>
Ceritanya gue hiks hiks, gue mabok teman, gue kan hamil, masa pada lupa, ya kaleeeeeeeeee :P Senin sore (2/Jan) gue ada flek, gue kan baru pertama kali hamil ya, terus gue takut, terus terus gue ke dokter, disuruh bed rest 1 minggu. Ini baru masuk kantor, terhitung kemaren. Sekarang hobinya pusing, mual, sama nahan muntah. Yup, kata Ibu ditahan aja muntahnya. Sambil tarik nafas - buang nafas + sebut Asma Allah :')

Oooooh, kenapa gue mabok? Kenapa waktu gadis dulu gue kalo dapet sakit banget. Oooooh. Karena elo yang kuat, Fen. Belum tentu orang lain sanggup diberi mabok + sumbilangeun (sakit pada saat haid) yang amat-sangat-keterlaluan itu. Optimis! :D *cring* (smile) <-- hahaha, ikut-ikut si kamseupay :P

So, maafkan ya kalo aku menelantarkanmu, blog. Doakan tidak mabok, doakan sehat sentausa bahagia selalu (dunia+akhirat) ya!

Eh, udah mau udahan tah postingannya? Hmmm, gue kaaaaaan blm bikin resolusi tahun baru *kaya pernah aja*. Resolusinya a-da-laaaaaaah, bisa melahirkan dengan normal dan keluarga kecil gue diberi kesehatan, keselamatan, daaaan InshaaLlah diberkahi Allah. Aaammiiiinn :')

p.s Iye gue tau, blom posting popotoan yang gue janjikan, hihihi. Tega bumil disuru jongkok-jongkok moto? :D InshaaLlah secepatnya, doakan yaaa :*

5 comments

  1. Udh brp minggu say skrg?? Iihh cenengnyaaa udh jd bumil... maboknya pas d mggu keberapa say? sgm dedeknya baik2 aja yah.. Amiiinnn...

    ReplyDelete
  2. mba Feni tw aj...
    tiap hari aku nongkrongin blog ini, trs kecewa gr2 ga ad postingan baru...
    hehehe..

    ayoo mba Feni..
    semaaangaat..
    hidup bumil...
    bumil hrs kuat... :)

    ReplyDelete
  3. @Mba Nella : 6 minggu Mba, mudah2an nanti Mba Nella ngga mabok ya :) Mulai mabok itu past masuk 4 apa 5 minggu gituh. Hehehe. Semangaaaaat! :D

    @Devi : Aiiih, jadi malu :"> Ayo semangat semangat! Aku kuat aku bisa <-- apaaa cobaaaa :)) Hihihihi

    ReplyDelete
  4. Hihi..sumpah deyh..baca postingan mbk Feni nih bikin geregetan jadinya geregetan..*nyanyi mode:on
    Gmn g'geretan..lama posting posting2 pendek2 daan...xixixi..entah knp dirikuw merasa terhibur.. :D

    Dikuat2in yah mbk..smoga sehat slalu bunda & dedeknyah..^__^

    ReplyDelete
  5. @Annha : Hahaha :P maapkeun ateuh klo bikin gregetan :)) Aaammiiin. Iya ini maboknya harus dilawan sembari bekerja. Ciaaaaaaaatt!! ^o^

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel