Thursday, December 29, 2011

Bingung

Bingung mau posting apa. Belum kelar postingan review nikah -gue kan janji ya, mau posting foto undangan, souvenir, ya ngga sih? Eh iya ngga? Gue asli lupa. :P - Eeeeeeeh, ini udah hamil aja, berarti postingan selanjutnya tentang kehamilan ya, wkwkwk, macam apa aja ya, orang pecicilan kaya gue hamil :P Doakan gue sekeluarga, yang InshaaLlah tahun depan udah bertiga ini, selalu dalam lindungan Allah, selamat dunia akhirat, bahagia lahir bathin, dan punya bisnis! Aammiiiin. :D

Grow baby, grow well :)


Salamaniselalu dari kita! :D

6 comments

  1. hai mba feni...
    salam kenal y...
    sth mba blogwalking k blogku...
    gantian aku yg blogwalking k blog mba...

    whuaaa...
    asli,,
    suka bgt sm blogny..
    beda dari yg lain..
    aku ijin link yah.. :)
    aku suka sama t.the besi's storiesny, sm 1daybefore20.com juga suka bgt...
    kreatip pisan euy...

    oh iya mba...
    selamat y...
    jd mom to be skrng....
    semoga ibu n dd bayiny sehat selalu y mba... :)

    ReplyDelete
  2. Hai salam kenal juga :) Ah makasih loh, dengan senang hati buat di link^^ Aaammiiin, terimakasih doanya, semoga dikabulkan Allah SWT :)

    ReplyDelete
  3. ada kontes review nikahan ya. wuiiih semoga selalu dalam lindungan Allah dan diberkahi selalu, mba. salam buat adit juga

    ReplyDelete
  4. Mbak Feni selamat ya,,, semoga sehat & lancar...
    Oya mbak, thanks ya format pengajiannya udah aku baca via email. Happy mom to be :)

    ReplyDelete
  5. fenoooo...
    baca postingan2 lo gw jadi mikir
    'ya ampun, si feni makin so swit abis merit' :D

    but seriously, i envy you a lot!
    cium feni dulu ah mmuach :*

    ReplyDelete
  6. terimakasih @rusydi dan @sulis! :'D

    @kiki : hahahahaha, gue udah baca blog lo, mari mari kita ngeblog :))

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel