Wednesday, September 3, 2014

Disuruh Babap ..

.. posting ini.

"Bup, (masih manggil Bup, kadang Bup kadang Buni, terserah Babap aja, yang penting dapur ngebul :r ) posting dong foto ini di blog. Etapi baru post ya?" *labil siiihhh Baaaapp :r *

Di toko sepeda sama Yangti & Ahet*
Kesenengan, she is <3 Asiiikk, sepeda baru!
Biar ngantuk, tetep cobain sepeda di rumah ;)
*Ahet : Ayah Yet. Bokap gw. Hahahahaha, panggilan baru dari Arinkuk <3 

10 comments

  1. waaa ada yang dapet sepeda baru... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi blm bisa gowesnya hahahahaha :P

      Delete
  2. Tante pinjem sepedanya dong arinkuuuuk... *jeblos kalee tanteeee*

    si imut ini murah senyum banget, seneeeeng deh kalo liat postingan fotonya arinkuk :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasi Re. Yuk sini, dboncengin Kaka Ami hahaha

      Delete
  3. Replies
    1. ngga maju-maju hahahahhahahaahahahah

      Delete
  4. yeayy dapet sepeda baru, bisa join komunitas bike to school nih, heheheh
    salam kenal kaka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeaaay! Salam kenal juga, tante Devi <3

      Delete
  5. Fennn gw ampe kribo ngajarin raka gowes ke depan, maunya ke belakang muluuuu..

    Bgitu bisa, ngacir dia ngebut dan akuoun terbirit2 mengejar hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, giliran udah bisa, eeeehhh malah kita yg capek ya?

      Delete

/ thank you for stopping by

© / besinikel