Apakah suami Anda ..

12:30:00 PM
.. sering berkata :
- 2 menit lagi Bunda/Mama/Yang..
- Tanggung, 1 menit lagi deh!

Pada saat Anda meminta bantuan kepada suami?
Dengan posisi, handphone nempel tangan, orientation-nya : landscape.

Pernahkah Anda mengintip, apa sih yang dilakukan suami Anda?

Jika samar-samar Anda melihat apa yang sedang dilakoni suami Anda dengan kesungguhan hati (sampai menunda untuk membantu Anda), seperti ini :


Maka, sudah bisa dipastikan suami Anda addict dengan game online termahsyuuurrr : Clash of Clans.

Back to some months ago

Gue bueteeeeeee bgt! Ini napa sih, lowong dikit langsung nyamber HP. Gw mau ngobrol atau minta tolong, jawabannya kaya yag di atas itu. Gengges ga sih? Pengen nyubit sampe biru rasanya! :r

Gw marahmarah aja kerjaannya, kalo si Babap udah begitu kelakuannya. Apa sih yang selalu didahulukan dibandung estrinya ini? HEUUUU!

Terus gue mikir, percuma kayaknya. Mau marah marah segambreng, dese tetep aja maen game. Puter otak, okelah, gw yang ikut dese. Mari main game! Padahal asli, gue bukan gamer lho. Sumprit, di hape gw, ngga ada game yang awet gue mainin. Main sih, paling sekali dua kali, bosen, uninstall.

Ternyata, bisabisanya gw yang kecanduan sama game indang, booook!

Kemaren gw nangis loh pas Clan War. Ya Allah, Feniiiii, padahal game napa mesti masuk hati sih! Dasar, perempuan! :r :r

Setelah gue main CoC, lumayan, udah ga marahmarah lagi kaya dulu. Atau bahkan kebalik :
- Bap, titip Kaka, 2 menit, aku ngerampok dulu yaaaa
- (malem-malem) Bap jangan tidur duluuu, rampokin dulu desa aku
- Bangun tidur langsung cek CoC, kok gold storage gw abis? Asem, ini pasti abis dirampok, pasti banyk. Aaaaaak! Liat Town Hall, ternyata, sudah di upgrade sama Babap. Sweetest moment.
- Atau cetingan gw dan Babap, yang mungkin ngga masuk di akal. Temen gw sampe nanya : ini beneran percakapan suami-istri, Yes it is. Yes we are.



Kalo mamayeah masih eksis, guw pastiiiiii kena jiwit, sampe biru! Kok emakemak malah main game! *nyumput*

Konklusinya, walaupun dengan gw main game, pekerjaan (kantor dan rumah dan momong Kaka) jadi agak agak tersita (banyak, hahahaha, ga eh dikit aja! :P ), tapi gw udah ngga marahmarah lagi (setiap hari) sama Babap <3

Yeah, you win some, you lose some.

Laluuu, eh masih ada lagi toh, hahahahah, setelah sukses berguru dengan Babap, gw menularkannya kepada teman-teman kantor (team gue), lalu terbentuklah :


Clan temen kantor. Yihaaaa!

Satu lagi deh janji! :P
Kemaren maksi sama temen-temen SMA kan yee, terus gw ngobrol sama temen gw :
X : Fen, lo main CoC ya?
F : Iya hahahah, kenapa?
X : Kemaren, laki gw, tiba-tiba minjem HP gw, eh balik-balik udah di installin CoC sama dia. Katanya, main CoC dong kaya Feni.
F : GUBRAAAKKK! Mateeekkk guee! :r :r

Sekian cerita CoC gw. Clash On!

12 comments:

  1. itu yg dicapture desa siapaaa, desaku aja sih baguuus

    ReplyDelete
  2. SAMA BANGET!!

    eh ga banget deh..bedanya : gw dah install, maen beberapa kali - ga mudeng - trus melipir mundur ga maen lagi hahaa...

    dan akhirnya back to nyinyir pas suami khusyu ngurusin desa nya itu..fufufu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaah makanya Mak, install lagi dong, bisa main brg ama guweh hahahaahah

      Delete
  3. GP udah pensiun main ini hampir setaun lalu hihi alhamdulillah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, kok bisa pensiun sih? :P

      Delete
  4. Hahahahaha.. ini persis Bubu bangeeeeet!! Tapi kalo dia gamenya beda. Dia main Diablo ato Hearthstone.. Tiap kali diminta tolong pasti gitu "2 sec" yang berubah jadi 2 jam hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, ho oh ya kadang "2 sec yang berubah jadi 2 jam" itu bikin genggeeees! :r

      Delete
  5. Njriiiit! benci banget gue sama game ini! x(

    Masa tiaaaaaaaaaaaaap hari '5 menit doang beeeeeb'......'aaaak harus war nih'......sampe kalo sebel dia maen gue tab tab ngasal layar hp dia dan dia marahin gueeeee ihiks. Aku dan CoC musuh besar banget lah. Trus pas gue ceritain lo sama babap dia nyuru gue maen juga dong mbaaaaak! :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih mending 5 menit kan? daripada "2 sec yang berubah jadi 2 jam" kayasi Bubu itu hihihihi
      Udah main aja, daripada banyak deramah wkwkwkwk! Wor, kapan lahiran? Eh lo jadi ambil rumah di Bogor?

      Delete
  6. aaaaak mbak feni, silent reader inih. hihihi.. mamfiroh gara2 suami juga lagi heboooh mainan coc. biasa sih ya harusnya mainan coc ini. tapi yang bikin nyuesek ituuuu,ini kan kita lagi ldm. pas belionya off, bukannya quality time sm istri malah mainan coc muluk. zzzzzzzz. trus akhirnya cerita kalo coc ini lagi rame banget di rig. trus rame2an ber 15 buat clan. suami jadi co leader ceritanya. targetnya bisa masuk 500 besar top clan sedunia :D . oya jangan lupa, tiap abis ditelpon soal kerjaan sama co worker, pastiiiiii ditutup dengan pesen 'jangan lupa ngerampok sampe tumpe-tumpe' . ampuuuuuuun :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah emang nagiiiihhhhh coc, aku juga co-leader jadi yaaa gitu deh! lol :r

      Delete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.