Wednesday, November 12, 2014

My Kind of Morning

Hal-hal remeh, kaya gini -yang hampir selalu bisa diulang, setiap pagi-,  sound that I'm lucky enough.

  • Bangun subuh, eh, si Babap udah subuh duluan.
  • Cek-cek isi kulkas, sarapan apa, ya? Kaka bekel apa, ya? Kaka maksi apa, ya?
  • Minum air putih, ganti baju, ambil sepatu.
  • Jalan keliling komplek atau kalo lagi rajin, lari. 15-30 menit aja.
  • Siapin sarapan Babap, atau si Babap udah nongkrong di dapur.
  • Kaka gimana? Kadang bangun, kadang masih tidur.
  • Masha! Bangunin Kaka, muahahahha! :r
  • Sarapan bertiga. (jangan ditanya drama sana sini, ya)
  • Saling suruh mandi, padahal udah  jam 7! 
  • Berangkat kantor.
  • Cek email, cek orderan, ngopi.

Selamat pagi <3 <3

11 comments

  1. bangun pagi, solat subuh
    siram2 kalau malamnya gak hujan
    masak2 kalau gak males
    nonton masha (alasannya nemenin Kaka, padahal mah seneng juga)
    sarapan
    mandi
    berangkat kantor, kadang sekalian nganter Kaka ke sekolah
    cek email
    while ada internet
    do
    buka yutup
    buka fb
    buka blog bunik
    buka ig bunik
    done
    kerja dikit
    pulang

    hahahaha what a life

    ReplyDelete
    Replies
    1. MUAHAHAHAHA, bunak bunik wae ah

      Delete
  2. sekarang aku tiap pagi mikir nya "sarapan apa nih laki gw?" haha biasa nya pas masih ngantor ga mikirin laki mau makan pagi apa (ga heran disuruh berenti kerja sama suami -___-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, soalnya dese kudu sarapan, jadi gw yang skill masaknya NOL, harus extra puter otak, nih! tiap malem, tiap pagi hahahaahhaahha

      Delete
  3. bangunnay pagi banget ya... :D
    kalo kita baru pada mulai bangun jam stg 7 atau jam 7. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahhaha, kan gw masuk kanto jam setengah 8. Ngga keburuuuuuu! :r

      Delete
  4. Replies
    1. Walah td komen gw ga masuk yah rupanyaaa hiks..

      Fen, lu masuk jm8, jam7 masih blm mandi? *tepuk tangan* hahahahaha

      Delete
    2. Muahahahah, gw ga suka mandi, Mba Yeye, 5 menit kelar, hahahahahaha :r :r

      Delete
  5. kalo senin-jumat gw skip lari nya ... kalo wiken baru disempetin

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebalikaaaaaan, aku klo wiken malah skip :P

      Delete

/ thank you for stopping by

© / besinikel