On My Way of Cooking Cake
Sebenernya gw bisa kok, masak. Eat-able (is it a word? :P ) tapi klo buat di foto? Yassalam, kasian mata yang liat, nanti rusak. Cukup buat dimakan aja. Mihihihi :P
Nah, tadi malem itu, si Babap riwil. Kirim resep, minta disiap-siapin bahan-bahan. Udah siap semua, gotong-gotong laptop dari ruang tamu ke daput (10 langkah doang, sih. Literally :r )
Ngga usah tanya Kaka Ami, dia cencu ngerecokin, muahahahah :r :r
Tapi yang bikin gw terbengong-bengong :
"Buniiii, liaaaat! Cantik banget, kan, putih telurnya?"
"Fold fold fold. Dilipet sampe kecampur ini.."
"Liaaaat, Souffle-ku udah naik ini.. SO D*MN BEAUTIFUL <3 <3 "
and so on.
Serah lo, deh, Baaaaaaaaaaaap! :r :r
Iya, dese bikin, apa itu namanya? Supel!
"Souffle, Buni .." kata Babap
Dan habis dilahap sampe bersih, sama anak ini.
Malam yang riweuh yet fun. Thanks Bap <3
9 comments
wah babap hebat ya.. jago masak...
ReplyDeleteHahaha, tapi riweuhnya, super pisan! HAHAHAHA
Deletelebih wajar pake edible daripada eatable.
ReplyDeleteeh next time gulane jangan banyak2 ya tapi hahahahah
edible itu apa, ah sudahlah hahahahaha
Deleteho oh, udah ada aku ini (aku manis)
gilee babap jago amaaat :O
ReplyDeletemuahahahahaha, ngga se-jago yang udah punya restoran, keles :r :r
DeleteEalaaaa, Babap bikin souffle cantik amaaaaat. Bagi dong bap
ReplyDeleteSinisini Ndied, main dong, ke Bogor :P
DeleteMba pengen maen dong ke rumahnya...trus suguhin ini ya ahahha *ngelunjak*
ReplyDelete/ thank you for stopping by