He's not so #AyahASI

But he's #AyahMPASI

Tadinya mau nulis pake judul itu. Isinya udah di dreaft lamaaaaaaaaa banget (di kepala hahahahaha :r )

Tapi sekarang semua BUBAR!

BUBAR.. gw ulangin, gw ga mau nulis pake judul itu : BUBAR SEMUAAA!!! :c

Gegara kejadian tadi malem. Ga rela!

Inget film 1 liter of tears? Nah, itu yang gw alami.

KEPO ga? KEPOOOO DOONG! :P


Ceritanya gw kemaren mudik ke Kutoarjo (yang ini mau di post juga tapi keburu ga mood deh!), nah pulang sabtu malem dari sono, nyampe sini (Bogor) minggu pagi. So far soooo good. Ga semua berjalan lancer, but well semua biasa diatasi. Trus tadi malem, si Kaka dengan manis udah bobok kurleb jam setengah 8, Babap ngajakin gw ngedate makan di luar dan si Kaka titip eyangnya dulu. Asik, candle light dinner (literally! :D )..

Sampai..

"Bap, aku pipis dulu.."
"Bap aku ganti baju dulu.."
"Bentar ya, ambil asip dari freezer asip buat Kaka besok.."

"BAP, INI KOK ASIP DI FREEZER ASIP CAIR SEMUA!!!!!"
"BAP SINIIIIIIIIIIIII!!"

*lunglai lemes*

dan semua asip yang ada di kulkas bawah udah diungsikan ke freezer asip, cerdas...

...

"BAP.. BESOK KAKA MIMIK APA? PIKIR BAP, PIKIIIIIIRRR.." (betewe, gw drama banget ya hahahahah :P )

*Babap hanya ngelus-ngelus punggung gw, but it means a lot Bap, love you!*
...

"Bap, ini masih ada yg beku beberapa, masukin freezer kulkas Bap, masukin cepetan ayo..."

Keriweuhan itu berakhir dengan membuang..
Seember ASIP. 20 liter of ASIP..

Dan berhasil menyelamatkan beberapa ASIP beku.

(Semua dikerjakan Babap, gw hanya bantu nyuruh-nyuruh sama nangis depan tipi. Babap bilang : duduk aja sana, ga usah bantuin, yang akhirnya gw bantuin dikit dengan nuang ASIP dari botol ke ember, sambil sesenggukan dong biar afdol :r )

fyuh..
Peljalanan belom se le sai .....

HOAAAAA!

Jam 1 dini hari gw bangun buat cemplungin beras, kaldu, daging, etc ke takahi.

"BAP! BANGUN INI KENAPA FREEZER KULKAS GA DINGIN? ASIPNYA CAIR"

GOSH!!!

Babap : "Masukin ke freezer asip aja, kan udah dingin tuh udah muncul bunga es-nya, udah jangan marah-marah, ga guna!"

membuang kurleb 2 liter ASIP (lagi).
*masukin asip dari freezer kulkas ke freezer asip*
*nangis* *cuma ada dua rak* (beneran bukan sombong)

Update foto menyusul. (lagi menguatkan lahir bathin dulu, mengumpulkan keberanian)

Gw ga ngerti itu kenapa stop kontak freezer ASIP bias lepas, daaaaaaaaaaaaaaannn kenapa freezer kulkas bias-bisanya ga bikin asip gw beku. Konspirasi apa ini..

Mungkin gw kurang bersyukur,
atau gw pamer..
Perasaan gw ga pernah update foto asip di blog, di twitter, atau apalah.. (Tapi ke temen kantor sih iya *same ajeee!*)

Sudah lah, asip itu udah terserap tanah, dan semoga pohon mangg gw yang disiram asip, mangganya berbuah banyak dan manis, mihihihihi.. xD

For you, dearest Babap..
Bap, you're truly my hero. Bener deh. You're not my #AyahASI nor #AyahMPASI. You are my Babap, eh OUR BABAP. WE LOVE YOU!

Ka, kalo kamu baca ini, you must be proud punya Babap macam ini, HARUS dan ga mau tau: harus bangga pokoke *mekso*. Walaupun (lah kok ada 'walaupun'-nya) nilai romantis Babap-mu NOL BESAR! :r

*masih makan tobleron dari Babap, tentunya sambil mompa*

HAPPY MONDAY PEEPS! <3

11 comments:

  1. sayang ya asip nya.... tapi ya mau gimana lagi ya...
    mesti pede aja pasti dikasih kelancaran buat gantinya. :D

    ReplyDelete
  2. Aaamiiin..

    Semoga ya Koh :D

    ReplyDelete
  3. abis baca ini langsung parno. tiap ngambil asip pasti nengok ke stop kontak dibawahnya..

    akupun pasti nangis badai kalo keilangan 20lt asip :|

    ReplyDelete
  4. ini KONSPRIPASI!!!!!
    gak mungkin kabel kulkas copot sendiri!!!!!

    ReplyDelete
  5. @Ajeng : gw juga selalu memastikan freezer tetep dingin hahahaha, parno Ceu :r

    @Bap: eh biasa aja situ tanda serunya hahaha, iya sik masih penapsaran kok bias ya kecabut gitu.. HUUHHUHUHUHUHUUHHUHUHUUH

    ReplyDelete
  6. bukan kecabut itu, gak mungkin kencang gitu bisa kecabut, pasti ada yg nyabut itu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. buset dah tanda serunya, kurang banyak Bap!!!!!!!!!

    HAHAHAHAH xD

    ReplyDelete
  8. 20 LITER?????
    APAAAAAAAA?

    *zoom in-zoom out ala sinetron*
    *langsung ngitungin dan konversi ke jumlah botol*

    kebayang deh lemesnya kaya ama bup (ciyeeeh sok ikrib deh ekeu :p)...
    kebuang sebotol aja hati ini rasanya udah gimanaaaa gituh :))

    ReplyDelete
  9. Tril, klo udah dapet hasil konverisannya kasi tau gw yaa hahahahaha.. soalnya gw lemes mau ngitung brp banyak botol wakakakakakak (sombong terselubung :r )

    ReplyDelete
  10. huahaha..asli banget itu mah terselubungnya :))

    nih ya, gue itungin bup :

    20 liter itu sama dengan 20.000ml
    dengan asumsi per botol adalah 100 ml..

    berarti 20 liter = 200 botol...

    APAAAAAA???200 botoooool??

    *zoom in-zoom out lagi*
    *langsung terbayang keran bocor* #eh :p

    ReplyDelete
  11. Huahahahahahaha.. Bagian keran bocioooor kebayang banget dah! xD


    Doakan gw semangat mompa ya Tril. Edun skr males gilaaaaaa.. UHT mana UHT.. *beli ultra 200 dus* HAHAHAHA

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.