Wednesday, May 22, 2013

They said..

...Jangan pernah jatuh ke lubang yang sama. Noted!

Harusnya ya..
Harusnya sih.

Let's begin.


Remember what they said.. Jangan jatuh ke lubang yang sama.
Tadi malam, sambil ngelonin Kaka.. Babap datang ke kamar.

Hasilnya:


Yah, namanyapun dimabuk cinta.
Sutralah, they said is only they said.

*padahal udah foto sambil jungkir balik*
*abis itu ngedit fotonya*
*abis itu semangat juang 1945 untuk ngetwit*

Balasannya... HAHAHAHA.. *bitter grin*

Keterangan yang harus dibaca *mekso* :
Rilis : Release.
Release konfigurasi atau apalah *mbuh* disalah satu perusahaan telco yang menyebabakan Babap nginep kantor karena si rilis ini harus dikerjakan harus saat off-peak *edited hour yang mana ada di pukul 2 pagi, yihaaaa! *not!*. Kompensasi abis rilis adalah besokannya dapet libur. Kayaknya pernah gw ceritain deh, tapi lupa di postingan mana hahaha :r Jadi, kalo rilis dikasi makan malem yang enak, mungkin salah satunya adalah cokelat itu. Baiklah.. *kunyah cokelat* *bodo amat dapet dari mana*



10 comments

  1. adit kocak banget sih fen,, hihi :D

    ReplyDelete
  2. Ochie.. Kocak sama pelit ternyata beda tipis yaaa.. HAHAHAHA..

    ReplyDelete
  3. hahaha...lucuuuu bgt fen... yaah gpplah yah.. niat si babab baiik bgt :D

    ReplyDelete
  4. Seenggaknya masih inget istri ya Zil, hahahaha xD

    ReplyDelete
  5. Sisa mba brooo.. sisaaaa rilisss wkwkwkwkwkkwkw....

    ReplyDelete
  6. off peak bukan non peak
    http://www.answers.com/topic/off-peak

    ReplyDelete
  7. Siyal UCIII!

    Ga usah dipertegas gitu ndroooo!
    *lempar tobleron sisa gigitan gw* Muahahaha..

    ReplyDelete
  8. Eyaampun Bap..
    alamakjaaaaaan..

    Iye udah di edit noh. Bap, dikantormu ada sisa mobil ga? Kalo ada bawa pulang satu ya!

    ReplyDelete
  9. Hahaha numpang ngakak :-)
    Tos ah punya suami ga romantis x_x

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel