:')

9:43:00 AM
Tadi seperti biasa Bubup anter Kaka ke sekolah.
Trus Bubup bilang, "Ka, Bubup kerja dulu nanti Bubup jemput lagi yaa..".
Lalu, Kaka kok langsung lari sambil nangis ke pelukan Bu Guru, salim ke Bubup, dadah, masih sambil nangis. 
Tapi sepertinya sudah rela ya Nduk ditinggal Bubup sementara kamu sekolah ya? Makasih sayang.
Nanti kita naik Thomas lagi ya. Tet tet tet tet lagunya, kata Kaka <3

*air mataku menitik. da*n you pe em es!*


update:
I thank to Babap yang rela ga yalan yalan ke Garut.
Tadi malem Babap bilang: Bup, aku diajakin TS*el ke Garut, tapi aku ga ikut.
Lah gw bales kan: Kenapaaaaaaa?
"Kondisi lagi kaya gini (ART-less), kok aku malah seneng-seneng di Garut"

:')

9 comments:

  1. eh PMS itu datang bulan ya, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak, libur dooooonk TT

    ReplyDelete
  2. udah yang paling pas emang, nyalahin PMS.. hahaha...
    *kirim magnum virtual se-truk*
    sabaaarrr ya, bubuuuuppppp.. Juga Kakaaa.... :)

    ReplyDelete
  3. bap ehhhhhhh! :r :r
    MbakFit hahahahaha emoh kalo cuman virtual, beneran dwooong :P sengkyu Mbaaaak :k

    ReplyDelete
  4. Mau komen mellow kok yaaa gajadi gara2 baca komen yang paling atas..

    Keliaaaannn ini yaaaa *jiwit

    ReplyDelete
  5. hahahaha Nieeeeng! si babap emang pengacaaaaaooooo :r

    ReplyDelete
  6. updatenya mbelgedes, aku gak ngomong kaya gitu kok lho

    ReplyDelete
  7. Hahahaha..udah termellow mellow jd ngakak baca komen paling pertama..hahaha

    www.minesmore.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Eh ngga ngaku lo Bap

    ReplyDelete
  9. ini kawan2mu kok kek parno kali pikirannya, maksud komenku sing pertama itu Bubup libur solatnya lhoooo

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.