Monday Morning

Here comes again, repeats again, this part.
Tapi ga pake nangis dong!

Aku kan udah menghipno diri sendiri dan menghipno anak gadis.

Hipno diri sendiri: Halah, ninggalin cuma jarak 100m, kapan aja bisa ditengok. Toh, klo Arinkuk rewel pake banget gurunya langsung sms 'kan, Fen? Trus, kalo lo-nya sendiri riwil plus ga tegaan sama Arinka, yaaa Arinkanya ikut-ikutan riwil. Tega laaaah, percayakan pada guru skolahannya (walopun ganti pempers sekali dan suka di kasi biskuit cokelat, byebye idealisme :r ). Badai pasti berlalu, Arinka pasti bentar lagi betah kok sama sekolahannya ^_^ she's a good girl. Gw yakin Arinka bisa menjaga dirinya sendiri. Nangis? Biarin. Diisengin? Biarin. Direbut mainannya? Biarin. Gurunya ribet sama anak lain? Kamu ga diperhatiin? Biarin, ga semua keinginanmu bisa terpenuhi, seperti kalo kamu di rumah, sayang. I will tell you the world, Ka (yang ga semua selalu baik). Sekarang posisi Bubup sedang ada di kantor, tapi sebentar lagi Bubup mau meet up sama Mbak S dan Mbak I, di lain dunia for another project. Kalo CV ini cukces, kamu ga akan denger lagi "Ka, Bubup ke kantor dulu ya :')". Last, AKU HARUS TEGA!

Hipno Kaka is so simple : Kaka besok sekolah yang pinter ya, yang ceria, main sama Kakak-Kakak dan Bu Guru ya.

Jadi, yang ribet siapa? EMAKNYE :r :r

Babap apa kabar? Lempeng kaya talenan. Tapi kadang-kadang suka watsap: "Bup, Kaka piye?"

Selain ninggalin Kaka di skolahan, bagian yang ga kalah berat adalah:
Nyetir dipagi hari berdua bersama Kaka, sambil nyanyi, sambil nyuapin, ngasi minum, (kadang) nina bobok, menembus macet, lewat jalan tikus, harus ngebut ngejar 7.30.
Lalu saat ngeluh pas banget disebelah ada ibu-ibu bawa tiga anaknya pake motor! Umur 2 tahun pake selendang di depan, gadis kecil kisaran TK di tengah, si sulung dengan seragam SD di belakang. PLAK! PLAK! PLAK! Kamu nyaman buanget gitu di mobil aja ngeluhnya panjang bener? Malu!

That's my Monday morning. Have a nice day, dan jangan lupa bersyukur ya Fen <3

Dipikir-pikir, ninggalin Arinka di skolah banyak manfaatnya buat gw: lebih sabar, lebih logis, lebih nerimo. Emang harus gitu kali ya? ^_^

8 comments:

  1. gogogo

    buruan berhenti dari kerja kantoran itu, bosnya jahat pulak hahahah

    ReplyDelete
  2. wiii nanti kalo CV nya cukces ikutan ya bup, tapi kerjanya dari rumah. Hahahahaha minta ditoyorr :P

    ReplyDelete
  3. Boleh dong Reeeeeee :P

    ReplyDelete
  4. Feniiiii... jangan syediiihhh, ya....
    Aku ikut mengamini CVnya sukses, bisa resign, gitu? Nggak dikejar2 absen lagiiii...? :)

    ReplyDelete
  5. mbak Fiiitttt.. trimikisi yaaaaah :k :k

    ReplyDelete
  6. aaamiin segera ya feeen bisa kerja dari rumah :D

    ReplyDelete
  7. AAAMMIIIN Lomiiii, makasih yaaaa <3

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.