Arinka goes to school

10:31:00 AM
Draft postingan KidsBabyFair sih udah di buat semenjak h+2 acara. Tapi weeee, ga selese-selese, hadeeeeh!

Oh ya, saat ini saya lagi super mellow, galau, disenggol dikit ceurik (mewek).
Simply, because :

Si Kaka hari ini perdana gw masupin Taman Bermain Balita.

HUAHAUHAUAHUAHAUHAUHAUAHUAHAUHAU.
Sedih.

Padahal, jaraknya cuma selemparan kolor aja tuh dari kantor. Ciyus, jalan kaki ga sampe 5 menit. Ta ta tapi..

Gini ya, rasanya pertama kali ditinggal anak 'sekolah'? :c

Kenapa si Kaka kok ya dititipin disekolahin sih? SiMbak sakit euy, gejala struk katanya, minta waktu buat recovery, bisa sebulan, bisa seminggu, bisa setahun. Aaaaak, ga mau banyak berharap deh. ART baru juga tak kunjung ada kabar beritanya T_______T

Anakku sayang, pinter ya sekolahnya.
I love you, to the bones <3

10 comments:

  1. take a pic, buuup!

    eh dr kapan tauk gw khan mau order siluet khan yak..lupita..masih terima order gak bup?

    ReplyDelete
  2. harus diralat ini postingannya, karena dah ada titik terang dari ART yg baru, ahey

    ReplyDelete
  3. *pukpuk bubup*
    tapi walaupun sibibi yang ngasuh anakku gak kenapa-napa, suatu hari aku pengen loh "nyekolahin" anakku. yaa.. seminggu dua kali gitulah. buat latihan.. kalau suatu hari beneran ditinggal sekolah beneran :'(

    ReplyDelete
  4. Kolor sapa bup yg dilemparrrr??hahaha.
    Tuuuh kata si babap udah ada titik terang dr art baru, cihuyyy!
    Eniwei kasian bgt itu si ibu2 tea ya, kena struk? MasyaAllah mudah2n bisa sembuh..

    Balita sekolah tuh cem mana yak? Pgn tau deh. Nyobain aja gitu ya?hehe *takut nangis juga*

    ReplyDelete
  5. Ooooh pantesan lama ga kdengeran kabare....
    gws art lama. met sekolah arinkuk.
    dan semoga ibu gak senggol bacok, hihihi.

    ReplyDelete
  6. @Pritut : hahaha masa bisa, anaknya nangis muluk! T___T
    @Ajeng : huhuhuhuhuhuhu, iya sedih tapi seru juga sih hahahaha
    @Fenti : Kolor sapa ye? Kolo ijo? :r Taman Bermain Balita, isinya main2 doang, kadang sm mewarnai/nyanyi, gitu2 doang hahahahaah
    @MemTyk : Iyaaaa, meuni riweuh lah pokoke :P

    ReplyDelete
  7. sing sabar ya fen *peluk feni*.. semoga ART yang baru lebih cihuy dari sebelumnya. Amiiin

    ReplyDelete
  8. Huhuhuhuhu Reeeem makasih Re. AAMMIIN. Moga2 doa lo dijabah Allah. Makasih ya Re <3

    ReplyDelete
  9. ini blogger kurang azarrr... udah lamaaaa gak posting, sekalinya posting lagsung rajiiinnn tiap hari! LOL
    Begitu liat foto kalian di IG, udah yakin pasti ada masalah sampe si Kaka dimasukkin sekolah segala. Ngedadak ya, Fen. Eh, jangan nangis, atuh. Seharusnya seneng, Arinka udah mulai sekolah, berarti kan.. siap punya adik..(???) *makin mewek inget gak ada ART* LOL

    ReplyDelete
  10. Iya Mbak Fit, mendadak, belum ada persiapan seujung jari acan T____T

    Hahahahaha, aammiiin smoga siap punya adik ya Bap! *senggol Babap :r *

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.