Wednesday, February 5, 2014

T_T

Hari ini si Bubup nangis diparkiran kantor,
anak gadis harus ditinggal sementara doi keknya belum rela Bubup tinggal.

Bos besar sent a message "Fen, ditunggu di ruang rapat Ka Balai ya".

Kalau udah kaya gini, pengen resain. Banget. Abis itu ga jadi (ga berani) resain setelah lihat cicilan KPR. Iya, rezeki datang darimana saja, termasuk dari 'ninggalin anak di Taman Bermain sementara Emaknya kerja'.

*lap lap air mata dulu*

Senang senang ya Arinkuk di sekolah! <3

Dear Weekend, I wanna hug you, NOW!

14 comments

  1. bubuuuup *peluk*''ayo simbak segera sembuh atau dapet rejeki mbak baru lagi :')

    ReplyDelete
  2. Makasih Prituuuuuuttt *peluk baliiikkkk yang kuwenceeeeng!* :P

    ReplyDelete
  3. semangat mbaaak....^_^

    ReplyDelete
  4. i feel u bubup *peluk* ayoo semangat

    ReplyDelete
  5. Makasih Puji..

    Re & Nda : anak2mu skolah juga kah? Bagis tips n trik dong.. T_________T *nangsi deui! :r *

    ReplyDelete
  6. tapi kan ketemu Arinka jadi lebih cepet, Fen..? Pulang setengah 3, bisa diajak main dulu ke kantor... :)

    ReplyDelete
  7. iya Mbak Fit, tapi blm tega ninggalin pas skolanya itu lohhhh.. Gimana suhu? Aku minta tipsnyaaaaaaaaaaa.......... T_T

    ReplyDelete
  8. haaii salam kenal...mampir sini dari blog nya fitri, hehehe...panggilan bapaknya anak anak sama niiih, suamiku juga dipanggil babap ama anak anak... :)

    ReplyDelete
  9. halo Mba :))
    Hihihihi asik samaaan! ^_^
    Tapi anakku blm bs panggil Babap, bisanya BabPa hahahahaha :r

    ReplyDelete
  10. anak gue dirumah si sama neneknya, ya tapi rasanya tetep aja kitu nya, bersalah banget..

    pingin resign tapi ada ikatan... ikatan sama bank!! Huahahaha brb pergi ngantor dah jadinya.

    ReplyDelete
  11. Reeee, itu enak, anak sama eyangnya. Pingin kan jadinya gw hahahaha.. Besok Senin gw mau mental baja ninggalin anak sekolah sampe siang ga pake ditengok, d jemput jam 3 sore! doakan sayaaaa Reeee..:P

    ReplyDelete
  12. Aku..aku..aku tau rasanya feenn *pukpuk pake cicilan KPR :D

    Anw fen, kayaknya gw bakal rada2 nyontek nama arinkuk gitu deh fen.. Buehehehehe

    ReplyDelete
  13. Niiing kamu jadi nitiin masRaka ke daycare? HUAAAAAAAA T_________T
    Sok atuh Niiing, si Baba pasti suweneeeeng banget klo ada yg nyontek2 nama Arinkuk, secara itu semua dari si Babap namanya hahaahahahahha :r

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel