Friday, February 14, 2014

What's next? Ready?

Setelah miting kemaren, I'm ready to the next event ^_^
Lalu ada titik cerah untuk 'masuk' ke salah satu forum eboebo masa kini.
Tadi baru di telfon temen kampus, yang udah lama ga bersua : Fen, bantuin temen gw ya, desainin cemacem buat event di kantornya?

Lalu gw jawab:
Sumpe lo Mba? Gw emang bisa apa? Available sih iya, tapi mampu ngga gw-nya. Lo telfon temen lo dulu deh, mintanya apa, gek-gek gw iya-in trus hasile elek, matilah gw Mbaaaa :r

Tiba tiba telfon berdering +62 21 xxxxxxx
Fen, ini P, temennya C. Katanya bisa ya bikin desain, buat photobooth, desain dekoasi kantor baru, gitu gitu deh.. Tolong ya Fen. Minta ini itu ini itu..........

Gw: Mba gimana kalo Mba email dulu detailnya, saya nanti usahakan respon cepat untuk kesanggupannya. Gimana Mba?

...


Semedi dulu.

Inilah panggilan jiwa untuk segera saying the 'R' word?


13 comments

  1. Ressiiiiiignnnn!! *paling smangat gw klo ngomong tuh kata* hhoofftt! :p

    ReplyDelete
  2. Ressiiiiiignnnn!! *paling smangat gw klo ngomong tuh kata* hhoofftt! :p

    ReplyDelete
  3. Meeemmmm -___-" HAHAHAHA, bisa ajaaaa

    Nella: masih mikir2 Nel, belum berani :P

    ReplyDelete
  4. Risain risain risaaaaaaiiiiiinnnnn!
    :p

    ReplyDelete
  5. Aku nggak ikut2, aaaahhh...! Takut makin nambah keinginan utk R juga... :))))

    ReplyDelete
  6. Btw aku udah R versi Fenti per 1 maret ;p

    ReplyDelete
  7. Fenti hahahahaha masul blm brani euy, masih maju mundur ra uwis2 :r
    MbakFit : ahhaahahhaha, aku mau deket2 mbak Fit wae lah, blm brani 'nyebur' tanpa 'pelampung' as u said ^_^
    Pritut: APAAAHHHH! kok ngga nungguin gw sih? hahahahah *minta d tampol*

    ReplyDelete
  8. iya tu signal R nya kuat bener fen.. udah risain ajaaaaaahhh *kompor*

    hihihihi

    ReplyDelete
  9. Reeeee, barengan lo tapinya yah hahahahaahahah *cari temen banget sih Feeen..*

    ReplyDelete
  10. ayok bup....aye tungguin :)))

    ReplyDelete
  11. Resign trus beranak lageeee... Endah bener dunia dehh *kipas2in kompor

    ReplyDelete
  12. Pritut : bener yeee tungguin yeeee! :r

    Ning : hahahahahaah impiyan beneeeuurr hahahahahaha kompor kok d kipas toh Ning? njuk kebakaran piye?

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel