What's next? Ready?

4:04:00 PM
Setelah miting kemaren, I'm ready to the next event ^_^
Lalu ada titik cerah untuk 'masuk' ke salah satu forum eboebo masa kini.
Tadi baru di telfon temen kampus, yang udah lama ga bersua : Fen, bantuin temen gw ya, desainin cemacem buat event di kantornya?

Lalu gw jawab:
Sumpe lo Mba? Gw emang bisa apa? Available sih iya, tapi mampu ngga gw-nya. Lo telfon temen lo dulu deh, mintanya apa, gek-gek gw iya-in trus hasile elek, matilah gw Mbaaaa :r

Tiba tiba telfon berdering +62 21 xxxxxxx
Fen, ini P, temennya C. Katanya bisa ya bikin desain, buat photobooth, desain dekoasi kantor baru, gitu gitu deh.. Tolong ya Fen. Minta ini itu ini itu..........

Gw: Mba gimana kalo Mba email dulu detailnya, saya nanti usahakan respon cepat untuk kesanggupannya. Gimana Mba?

...


Semedi dulu.

Inilah panggilan jiwa untuk segera saying the 'R' word?


13 comments:

  1. Ressiiiiiignnnn!! *paling smangat gw klo ngomong tuh kata* hhoofftt! :p

    ReplyDelete
  2. Ressiiiiiignnnn!! *paling smangat gw klo ngomong tuh kata* hhoofftt! :p

    ReplyDelete
  3. Meeemmmm -___-" HAHAHAHA, bisa ajaaaa

    Nella: masih mikir2 Nel, belum berani :P

    ReplyDelete
  4. Risain risain risaaaaaaiiiiiinnnnn!
    :p

    ReplyDelete
  5. Aku nggak ikut2, aaaahhh...! Takut makin nambah keinginan utk R juga... :))))

    ReplyDelete
  6. Btw aku udah R versi Fenti per 1 maret ;p

    ReplyDelete
  7. Fenti hahahahaha masul blm brani euy, masih maju mundur ra uwis2 :r
    MbakFit : ahhaahahhaha, aku mau deket2 mbak Fit wae lah, blm brani 'nyebur' tanpa 'pelampung' as u said ^_^
    Pritut: APAAAHHHH! kok ngga nungguin gw sih? hahahahah *minta d tampol*

    ReplyDelete
  8. iya tu signal R nya kuat bener fen.. udah risain ajaaaaaahhh *kompor*

    hihihihi

    ReplyDelete
  9. Reeeee, barengan lo tapinya yah hahahahaahahah *cari temen banget sih Feeen..*

    ReplyDelete
  10. ayok bup....aye tungguin :)))

    ReplyDelete
  11. Resign trus beranak lageeee... Endah bener dunia dehh *kipas2in kompor

    ReplyDelete
  12. Pritut : bener yeee tungguin yeeee! :r

    Ning : hahahahahaah impiyan beneeeuurr hahahahahaha kompor kok d kipas toh Ning? njuk kebakaran piye?

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.