Wednesday, February 19, 2014

The Thrilling Two Weeks

AKHIRNYAAAAA!

Wiken kemaren gw ngonrol sama Babap, bilang, "Bap gila 2 minggu kmaren gw bener-bener 'penuh' pikiran dan beban".
Lalu Babap bilang "Aku juga laaah.."
"Kok ga pernah bilang sih?"
Dengan santainya doi bilang "Lah mau ngeluh, gunanya apa emang?"
KUAMPREETTT.. Bener-bener bikin gw malu, secara kerjaannya ngeluh. Padahal (mungkin) beban doski lebih berat daripada gw. Kaleee :P

Alhamdulllah, Arinka sekaran jarang riwil di carseat, udah mulai enjoy di sekolahnya.
Jadi tiap bangun pagi gw ngga ngehela nafas lagi.
Drama apa yang akan gw hadapi pas perjalanan berangkat?
Drama apa yang akan terjadi pas Arinkuk gw tinggal ke kantor?

Jadi, ya mungkin dua minggu kemaren itu penyesuaian buat gw, Babap, tentu gadis yang mau-tak-mau gw 'sekolahin' tanpa persiapan, Arinka <3

Soal sarapan,
ngga ngoyo, ngga habis ya gapapa. Nyuapin di jalan udah gape ini. Cuma sereal sama susu plus buah yowis, nasi plus lauk pas maksi sama Bu Guru aja. Turunin standar.

Soal diapers,
say goodbye buat clodi di rumah ya. Byebye juga sama toilet training T_T ,  sama training pants jugak. Yuk, ngincer diapers diskonan tiap minggu. Turunin standar.

Soal makan sore,
apa aja dimakan, kalo masih sanggup mari kita masak, kalo ngga? Cus beli dimana aja yang selewatan jalan pulang.  Turunin standar.

Soal snack tak sehat,
kadang di sekolah suka kasi yang sangat sangat ber MSG. Bubar jalaaaaan, ben wae lah, makan Ricis dikit, makan Momogi dikit hahahaha. Sambil harap-harap cemas, anak gadisku sehat selalu. Turunin standar.

Intinya as I said. Turunkan standar.

Senang-senang di sekolah ya Arinka. I love you.
Babap juga senang-senang di kantor ya. I love you.
I LOVEEE YOUUU TWOOO! <3





11 comments

  1. kadang mau gak mau nurunin standar ya... yang penting happy dah. haha

    ReplyDelete
  2. I love you ibuuuuuu!

    ReplyDelete
  3. I LOVE YOU MEEEEMMM <3

    ReplyDelete
  4. kadang emang kita harus mengikhlaskan beberapa bagian tertentu didalam hidup ya fen, asal yang bukan prinsip pastinya. Semangaaaat

    ReplyDelete
  5. Smangat Rereee! Gogogogogogogogo! :P

    ReplyDelete
  6. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidaaaaak, sedih aku Kaka turun setandar TT

    ReplyDelete
  7. i love you too, bubup.. :)
    Hoalah, Feeennn.. Aku udah 2 tahun lebih banyaaakkk sekali menurunkan standar hidup. Melonggarkan aturan disana sini, sambil tetep berdoa semogaaaa semua baik-baik saja.
    Take good care ya, darling. Kalian in shaa Allah akan baik-baik sajaaaaa... *ciyummmm*

    ReplyDelete
  8. iki si Babap ngopo tooohhh..

    Iya MbakFit aku harus berlajar banyak padamu suhuuuuu T__T

    ReplyDelete
  9. Hahaha nurunin standard yah judulnya...gapapalah mba Fen yang penting semua bahagiaaa aman sentosa dan ga derama haha

    ReplyDelete
  10. yang terakhir susye, klo emak2 ga pake drama bagai sayur tanpa garam :))))

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel