Dulu, selalu kubilang..

by - 10:23:00 AM

Photo by Smart on Unsplash
Dulu rasanya enteng banget mau cerita apa-apa di blog. Ngga ada beban (ada ding, kadang, sedikit) ini itu, nanti orang bakal nilai gimana, or such. Tapi, lama-lama kok jadi mikir gitu, ngga semua harus ditulis di blog, deh. Jadi nyambung sama tulisan gue di sini.

Dulu kayaknya tulis bukan buat orang lain, simply buat diri sendiri aja. Buat kenangan, buat dibaca-baca kalau lagi senggang, atau buat diliat-liat fotonya jaman dulu kayak gimana. Secara jaman dulu belum ada time-hop atau semacamnya yang sekarang selalu jadi fitur di media sosial.

Dulu, merasa bersalah banget kalau ada kejadian penting kayak ultah/anniversary terus ngga gue tulis di blog. Sekarang mah, hadeeehh~ sabodo. HAHA. Males sama prioritas udah bergeser memang beda tipis.

Sekian.


You May Also Like

1 comments

  1. Setuju!
    Ya ampun, dulu percakapan absurd gw dan temen sekampus aja sampe gw tulis di blog. Sekarang mah boro-boro :))

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by