Thursday, August 29, 2013

/DramaSatuTahun - The DAY

Dikarenakan rentetan rapat berhari-hari sudah usai, serta tingkat kebawelan yang sudah tidak bisa dibendung. Maka, (terhitung) hari ini dan beberapa hari ke depan, si gueh bakal ceceritaan tentang /DramaSatuTahun. Oooo... YEAH! 

Kemarin, 28 Agustus 2013.
Pagi hari
Arinka biasa bangun mendahului BabapBubupnya. Alias jadi alarm setiap pagi. Kalau Kaka kesingan, otomatis, gw dan si Babap juga kesiangan hahahaha. Biasanya Kaka bangun setelah adzan subuh, jam 5, yang mana emaknye masih kriyep-kriyep :r
Nah, pagi itu, langsung deh kita (gw dan si Babap) ngucapin Happy Birthday to the birthday girl. Ketoke sih (sepertinya), si anak juga blom ngerti juga. Gw lanjut masak-masak, beres-beres, mandi, cus ke kantor. Yang beda, Kaka nangis pas gw mau berangkat ke kantor, kenceng banget nangisnya, huhuhuhu tak tegaaa.. Akhirnya doi sama siMbak ikut naik mobil, nganter gw sampe depan komplek.
Siangnya
Abis rapat yang ga uwis-uwis gw kudu ngurus-ngurus STNK, nah pas jam istirahat kabur deh ngurus STNK. Kok ya, ngerasa kerjaan udah beres, boleh deh extend jam istirahat, terus ngabur ke rumah. Ciumin si Kaka. Kata siMbak, Kaka belum bobok siang, soalnya berisik, di rumah lagi ada tukang psang kanopi. Ciyaaan.. :c
Sorenya
Udah mah nyampe kantor (abis istirahat) jam 2 siang aja, eh jam 4 tet gw udah kabur hahahahahha.. Kan si Kaka ultah yaaa.. Bolehlah kadang-kadang gini mihihihihihi. Sampe rumah udah ada YangTi lagi gendong Kaka, malemnya YangKung dateng. Asik nih banyak yang momong! Hahahah, emaknya gogoleran beresin cucian dulu xP
Malemnya
Lah katanya ngga tidur siang, tapi kok yaaaa ngga bobok-bobok. Zzzzz.. Babap pulang seperti biasa, jam setengah sembilan. Langsung dong doi berinisiatif gendong Kaka, tumben hahahaha. Walopun tetep gagal ngebobokin si Kaka. Tapi seenggaknya, gw bisa nyantai, dikit. Padahal gw tau, Babap juga cape ya, ngantri naik TransJak, desek-desek-an di kereta, bleum nyetir montor. Trimikisiiiiii Babap. In short, Kaka akhirnya bobok hahahahahaha..

Kayaknya biasa aja ya. Ga ada tiup lilin. Seperti rutinitas biasa aja :h
Ya emang  gitu sih hahahahaha.. Kalo kata Babap : Buat apa rayain ultah, kan sama seperti hari-hari biasanya? Kalimat tersebut diajukan ke gw yang dengan sangat detail mengingat tanggal momen-momen khusus serta mencintai perayaan. Huh! :@

Oh ya, tadi pagi, Kaka bangun jam 4 subuh. Makjaaaaaaaaan.. dan Babap, datang (lagi) sebagai penyelamat. Beliau mau loh momong Kaka. Thanks Bap. (Padahal gw tau, Babap sama ngantuknya, sama capeknya sama gw).

P.S.
Hati gw hangat banget, kemarin. Thanks ucapannya ya buat Arinka. Semoga doa baik teman-teman sekalian dijabah Allah SWT, aammiin. Dan semoga doa baik, kembali lagi kepada yang mendoakan. Makasih banget yaaaaaaaa! <3

1 comment

  1. aku agak lupa2 tanggal ulang taune Kaka si asline hahahah

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel