Friday, August 23, 2013

Move On..

.. ke template baru.

Finally :h

Setelah semedi lamaaaaaa, maju mundur.. Akhirnya ganti juga hahahaha. Rempong amat mau ganti template, kek banyak yg baca aja ni blog. Baelah.. Mihihihihi ^_^

Tentang yang ini, belom gw rapihin, halaman disembunyikan. Tapi di sidebar tetep ada Linkies kok, ahzeeeek :D

Oh ya dulu pernah posting, kalo gw ngefens banget sama si onoh. Tapi ternyata, udah move on. Helvetica, namanya. Well, gw bukan lulusan design-design-an, doyan aja gini-gini-an.. Maapin klo belom enak dipandang :r

I will keep on trying! :k

P.S.
Kalo ada yang nanya (emang ada? :P ) : kenapa warnanya merah-abu mulu? Karena, menyesuaikan dengan si et-smiley ini. Pe er banget.. Hahahaha. Someday, klo ganti smiley, diubah lagi deh template warnanya.. :h


4 comments

  1. bagus banget say.. palink suka warna-warna tempplate gini :)))

    ReplyDelete
  2. *brb terbang dulu*

    Aduh makasih banget, tau aja aku paling seneng di puji hihihihi :k

    Salam cubit buat Amira, hihihi :P

    ReplyDelete
  3. baguuus...simple tapi aku sukaaa...
    bikinin dooong hihihi

    salam kenal yaaa *jabat tangan*

    ReplyDelete
  4. Jeng Lomi ^_^
    Aku silent reader blogmu loh hahaha, ehpernah ding komen sekali :P

    Salam kenaaaaaal juga :h

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel