Thursday, June 13, 2013

Because, 'Kepo' is my middle name..

Taraaaa..

Jangan pada ngambek gitu napah, nyari-nyari link blog di mari trus ga ada. Emberan, semua link blog lo-lo pade gw HAPUS! Muahahahahaha.. Puas lo? :r

Ngga, cuma pindah tempat ke sindang aja Ceu. (Menurut gw lebih lega, lebih enak ber-kepo ria, muahahahaha)

Kenapa dipindah?

Ya...
Because, 'Kepo' is my middle name.. :vD

Selain alasan utama tersebut, yang pasti dikarenakan google reader mau tutup Ceu huhuhuhu :c (ada sih gantinya, tapi blm nemu yang sreg, ada yang oke?)

Trus yaaa, kalo blogroll-nya dimampetin kaya sebelumnya (cuma barisan nama doang) kok updates-nya ga kelihatan (eaaaa, kepo lagi dah ujung-ujungnya :D ), kalo pake updates kok berasa panjang beneur ya.. Akhirnya gw cari cara dong biar si blogroll atau blog list (whatever, I don't care *hey, it rhymes*) bisa nongol di satu halaman/page aja.

Terdampar di sini. Berhasil? NOT! Muahahahaha..

Karena gw orangnya ga gampang putus asa (taelah!), maka perburuan dimulai lagi. Eh nyasar di situ, endeeeen..

Eng ing eng.. BERHASIL! Hore! Hore! :e :party :e :party

Buat para kepo-ers seperti saya, sungguh mbantu sekali dah ini nyahahaha..
Sudah-sudah, malah klik kanan-open new tab lo lo pada, kepo yeeee.. Hahahaha ngarep ada temennya.

Ohya, jadi inget satu hal (kemudian jadi dua hal hahahahaha). Here they are:

Kalo gw di ajarin si pacar (waktu masih jaman pacaran dulu, sekarang si Babap):  "Kuno! Ngapain pake klik kanan trus open new tab. Klik aja bagian scroll (itu yang di tengah, antara kana dan kiri yang biasa buat scroll -kata feni, red), langsung kan open in new tab?". Taelah Babap! Kalah gw dalam dunia per-IT-an! HAHAHAHA

Suatu saat gw ngelihat si pacar ngetik ini blabla.com di browsernya, gw-pun langsung tersenyum licik. Inilah saatnyaaaaaa! :mj
Gw : Jyaaah dia masih ngetik blabla.com! KUNOOO!
Pacar : Hah?
Gw : tulis aja blabla, trus [ctrl] + [enter], ga udah ngetik .com . Keren kan gw?
Pacar : Hooo, gitu..

Ahzeeeek, satu sama!

Lah jadi ngelantur. Wis ah, mompa dulu!


P.S
Kamvret, gw ga baca paragraf terakhinya ini..
"The only downside is that you won't be able to modify your widget (if you want to add a new link for example) ...unless you temporarily put the widget back to the other parts of your blog layout (in the left menu for example), where you can edit it via Dashboard > Layout way. That's a minor issue for me though, since I rarely modify my Blog List."
SIYAAALL! Padahal udah mau main nambahin blog list aja (pleus ada beberapa yang kelewat). Euh!

10 comments

  1. ih blog aku tuh ga bisa keliatan update-annya deh di list orang lain.. kenapa ya?

    ReplyDelete
  2. RSS-nya dimatiin Mba, jadi ga bakal kelihatan update-annya. Pas aku masukin ke list ada notifikasinya, lupa bahasa inggrisnya pokoke kira-kira kaya gini "Ini blog RSS Feed -nya dimatiin nih, ntar ga bisa kelihatan apdetan dari blognya, mau tetep nge-link ga?. Gitu ceunah :P

    ReplyDelete
  3. hish sebel sebel sebel!! sebelum pake google reader kan akyu punya juga blog di blogspot yg berisi list-list blog yg aku baca sehari-hari. dan kunanti-nanti kapan mereka update.

    eh krn iseng klak-klik layout, hilang semuanya duoooong list yg sudah kubangun dgn susah payah. yaudah. mulai dari awal di google reader. udah enak-enak dimari, eeeeeeeh google reader e gulung tiker.

    *banting laptop*

    ReplyDelete
  4. wah padahal aku set nyala kok RSSnya.. aneh..

    ReplyDelete
  5. close tab juga bisa pake scroll click

    ReplyDelete
  6. @ndutyke: iya Mem.. SEBEL PISAN! Huhuhuhu.. Harus berburu reader yang oke nih xD

    @Mbak Shanti: Waduh salah dimananya ya..

    @Bap: Iye, udah tau itu..

    ReplyDelete
  7. feeeen, anakmu udah gede yaa. cepet banget dah perasaan! pinjem dooonks..buat temani aku di rumah. huhuhuuu

    ReplyDelete
  8. Cepet banget? Mungkin itu perasaan Ica aja, di sini ngerasa lama hahahahaha.. Pengen cepet gede biar gampang dibawa jalan2 ga harus pake peralatan perang mpasi, pempers dsb muahahahaha. Pasti nanti udah gede nyesel deh, kenapa gedenya cepet bgt (kangen pas bayi).. gitu muluk yah manusia.. Hahahaha..

    Pinjem Ca? Boleh deh asal rate-nya oke.. Hahahahahaha xD

    ReplyDelete
  9. saya juga kehilangan google reader :(
    tapi kalau pake gadget yang berOS android ada aplikasi namanya gReader yang sangat-google-reader. Berdoa aja googlereader gulung tiker si greader ga ikutan gulung tikar :D

    ReplyDelete
  10. @dira : Oh ada ya.. Gw skr pake theoldreader, so far so good sih.. tapi masih lebih suka google reader..

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel