Monday, June 23, 2014

Kotak Sabun ;)

Alhamdulillah, akhirnya setelah melanglangbuana, punya tempat berteduh juga.
Yes, kotak sabun it is <3 Why kotak sabun? Why not? :r
Kotak karena ini rumah beneran kotak : 6 x 6 = 36 :P But, I'm totally proud. Biar sempit, semua lorong itu 'gang senggol', akika tetap cinta. Klo ga cinta, cem mana itu tagihan KPR dateng terus tiap bulan hahahahahah :r

Tadinya mau cerita banyak, tapi ini juga diselasela training, huhuhu. Guru-nya melengos, gw colongan apdet di sindang hahaha. Repost putu putu dari IG dulu aja yaaah :P

Mau cerita pembetes juga ya, adeeeeeeeeh, bagian banyak banget ide, waktunya tak ado. HIKS.

Cekibot yuuukkk, our #kotaksabun <3 <3











39 comments

  1. black wall ato apalah itu namanya yaaakk,, hahahaa, itu jg ide gw di rumah gw nnti soon hahahhaa,,, rumah nya bagusss ihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou Ndaaa, iya itu tembok item bergna banget ;)

      Delete
  2. Replies
    1. Aaaaah, jadi enak hihihi.. Makasi makasi <3

      Delete
  3. Congrats on your new house! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :party :party hihihihi makasih Koh <3

      Delete
  4. Aku mau yang lengkaaaappp pokoknyaahhhh!!! Ditungguuuu! :D

    ReplyDelete
  5. Eniwei enak yaa si babap bisa dikompromi soal rumah ini, keliatan woman touch bgt bisa warna warni. Suamiku rada susah nih mbae, maunya warna coklat krem gitu2 muluu ih kan boring ya, aku maunya mejikuhibiniu, jadi deh TK

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, itu teritori gw, klo dapur baru deh bagian beliau hahahaha ;)
      iya Fen, nanti yaaaah hihihihih kiss!

      Delete
  6. Mauuu nyontek ide tembok coret2nya ya maaamakk... hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo, aku juga nyontek kok dari the babybirds <3

      Delete
  7. waifai acces pointnya mana kok gak difoto ? itu satu2nya karyaku di kotak sabun he

    ReplyDelete
    Replies
    1. muahahahahah, baik baik akan ku poto :r :r

      Delete
  8. Pengen punya jugaaa... Creative banget dinding hitamnyaaa... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk bikin yuuuk hihihi.. Itu hasil nyontek juga kok ;)

      Delete
  9. Replies
    1. Aaaa, makasi Kikio <3 <3

      Delete
  10. wah, hijaunya bagus banget. cerah. klo boleh tau, cat apa ya bup? selamat atas rumah barunya.
    semoga berkah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cat yang hijau pake mowilex ;)
      Terimakasih atas doanya ya, semoga dijabah Allah, Doa yang baik kembali utnuk Mba Vivi <3 <3

      Delete
  11. Dapurnya mana mbak pengen liat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ohiya, nanti menyusul ya hihihihi ;)

      Delete
  12. undang2 arkaan dong ante... buat corat coret dinding item kecenyaaa... :)


    sukaaa sm kotak sabunnya... homeeey bgt diliatnyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoook sini Zilha & Arkan <3

      Delete
  13. Sukaa sama catnya yang ijo. Percis sama cat rumahku. Btw, ntu tipi dideket pintu kalau orang mau lalu lalang nontonnya apa nggak terhalang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada tulisan "Nonton tivi terhalang orang lewat: harap maklum" hahahahhah :P

      Delete
  14. mau contek ide yg tembok bisa dicorat coret ya mbak...

    rumahnya bagusssssss.......... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo Mba, aku juga nyontek hahahahaha ;)
      Trimikisi Mba <3

      Delete
  15. cat nya bikin seger mata

    Selamat atas rumah barunya, semoga membawa berkah untuk keluarga kalian yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaammiin Mba De, trimikisi yaaa, salam buat Mas Rafa yang guantengggg <3

      Delete
  16. Selamaaaat mbaak! Catnya segeeer :D

    ReplyDelete
  17. wah warna hijau warna kesuakaan ku, selamat ya bu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dong hihihihi, makasi yaaa

      Delete
  18. akhirnya mampir. selamat ya Fen. baguuusss.. itu yang buat Kaka coret coret dari apa bahannya? cat biasakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elah Shiiinn, akhrnya kesini juga lo muahahahha :r

      Makasih Shiiiiin, itu pake cat rubber based aja, beli di ace ;) bilang aja lo mau cat yang rubber based, nanti si mamang-nya bakal kasi tau kok <3

      Delete
  19. mbaak aku stalking kotak sabunnya lho di IG hehe. kereeen. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thaneee, IG mu apa? Kayaknya aku belum follow hihihi makasi yaaa <3

      Delete
  20. Home sweet home ya fen.. doain nyipratin kemarih juga dooong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaammmiin Rere, tak doain ;) hihihi kemaren itu pas dines ke serpong ngelewatin delatinos, tapi cuma lewat thok :P

      Delete

/ thank you for stopping by

© / besinikel