Monday, June 16, 2014

Seminar HBHC

Babap : Bup, kok ngga pernah apdet blog lagi?
Oke mari kita apdet! :r :r

Alhamdulillah wa syukurillah, bener-bener sangat sangat bersyukur gw (dan dua orang temen gw :P ) sudah melangsungkan (pret) Seminar perdana di Rumah Vaksinasi Bogor (RV Bogor).

Kalu dibilang sukses, gw belum berani nilang 'IYA DONG SUKSES BINGIT'. No, sangat jauh dari sukses, tapi insyaAllah, next event akan lebih baik ;)

Dimulai dari perburuan sponsor (what I like most!), susun proposal ulang dan ulang lagi, budgeting yang bikin deg deg ser, kursi dan AC (oke, change into blower for some reasons) yang datengnya telat (mengakibatkan Babap jam 12 malem harus ke RV Bogor), dan lain lain lain. Oh, not forget to mention the drama, absolutely not a drama between us, tapi drama drama saat pendaftaran via watsap (colek Dinda), apalagi tensi yang naik banget H-7, hahahaha! :r :r

Cekibrot foto fotonya dulu yuuuuk! <3 <3




Terimakasih kepada para sponsor, aduh makasih banget ya, hangat sekali ;) Dan saya tentu bertemu orang-orang baru, belajar banyak hal dari para sponsor. Jadi mellow, tapi sungguh, sponsor-sponsor ini baik banget hihihi

Media partner sangaat kooperatif, dan kita close pendaftaran H-2. Full seat! Itu tentunya andil dari rekan-rekan media partner semuanya <3 <3

Tafdhila & Dinda. Dek Nada. Mbak Mela (PRT baru gw, gw manggil dia princess dan dese manggil gw madam, hahahahaha koplok, will tell later :r )

Babap, thanks for supporting me. Always.

AAAAAAKKKK.. Jadi pingin bikin beginian lagi. Jadi kapan kita tanda tangan surat R ? :r :r





8 comments

  1. wah ini lu yang ngadain seminar nya? hebat... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga sendiri kok, bertiga hihihi. Thankyou! <3

      Delete
  2. Rumah vaksin Bogor emang dimana mba? *asek mau jadi org bogor* ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aseeeekk, di Jl Dr Sumeru depannya RS Marzuki Madhi, deket RS Karyabakti ;)

      Delete
  3. KOK ORA ONO FOTOKU ?????

    ReplyDelete
  4. Jangan, nanti pada naksir semuanya hahahahahahahahahahha

    ReplyDelete
  5. very awesome berebebh..... next apa lagi ya??? hihihihi

    ReplyDelete
  6. ah Rere akyu jadi tesyiupuuuu hahahaha makasi makasi ;)

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel