(at)pattern_id

2:51:00 PM
Setelah gagal dengan sukses (gagal kan sukses yang tertunda yaaah? :P *menghibur*) projek djumarket (dikarenakan berakhir dikantong sendokir, alias mau dijual kok sayang truuuus dipake aja gitu bajunya. Zzzzz), adek saya memulai bisenis baru. Berhubung doi seneng banget gonta-ganti baju, beli sana-sini, hari ini beli baju, besok sepatu, besokannya tas, dan seterusnya, MAKA.. dia mau jualan lagi. Kali ini ga mboyong gue, karena males cyin, udah susah-susah buatin blog, eeeeh dianya malah ga jualan baju lagi. Cih. :)))

Okay, so here is

@pattern_id




Awalnya jualan celana thok, trus latah ikutan jualan jibap model sekarang yang pake skarf tea. Gue ngga bikinin blog atau semacamnya karena trauma hahahaha, jadi doi jualan onlinenya pake instagram sama ngendorse cewek-cewek cantik (masa kini) berjibap itu (kok mbaknya ngga diendorse sih, sebel! hahahaha)


Sekian. Yang mau blanja blanji boleh loooh!
More info > Pin : 27C83C91 / 29687E48 | Whatsapp : 081286142853 | Line : harsalina

3 comments:

  1. kok mbaknya ngga diendorse ? sudah jelas alasannya kan, ada di point sebelumnya.

    jadi doi julana onlinenya pake instagram sama ngendorse cewek-cewek cantik

    jelas kan

    ReplyDelete
  2. tolong ya @aditisstillalive kalo komen yang meningkatkan citra baik istrinya dong! *sumpel pake klep* :)))))

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.