#Kami4Tahun dan Baby Alive

10:05:00 AM

Alhamdulillah, anakku udah 4 tahun. Ngga kerasa, ya? KERASA LAH :))) Yang berbeda dari si anak 4 tahun, dia sudah sangat mandiri (menurut emaknya tentu, wkwk). Hidup makin santai (ngga inget bentar lagi punya newborn! hahaha), Kami udah pisah kamar sejak 3 tahun, makan juga udah sendiri, nah, prestasi yang akika suki sekali adalah dia bisa mandi sendiri! Pipis juga sendiri; pasang tempat dudukan buat pipis anak kecil tea, naik ke closet, pipis, semprot, flush, turun deh. Bilang apa? Alhamdulillah. Sebenernya ngga ada niatan buat nyuruh atau ngajarin Kami pipis sendiri, tapi kalau terpaksa jadi bisa. 'Kan gue hamilnya mabok parah, ngga kuatlah angkat doi kalau mau pipis, alhasil anaknya bisa sendiri *tiyum Kami*

Ulang tahun ini alhamdulillah bisa di Maraca. Less rempong karena ada 3 crew dan 1 runner yang siap sedia cuci piring, angkat piring kotor, dsb dll :))) Ngundang #TemanMaraca aja, sekalian promo #eaaaa.

Favorite moment buat gue pas acara itu adalah *brb siapin tisu* pas gue kasi Kami kado buat dese. Jadi gini ceritanya, Kami ini ngebeeeettt banget sama yang namanya adek bayi, baik adek bayi beneran maupun si Baby Alive alias boneka bayi. Terus, yaaa.. Awal bulan Agustus gue dapet e-mail dari Dotstoyland yang ternyata adalah toys online shop, dan mereka jual Baby Alive! AKU BUNGAH SEKALI. Mestakung ini <3 Langsunglah, capcipcup pesen si Baby Alive ini. Terus, ya, ada pilihan wrap gift alias langsung dibungkusin kertas kado kalau beli via websitenya Dotstoyland. Oh, indahnya hidup :D

Deng deng.. Abis acara tiup lilin, potong, kue, buka kado, selesai, tibalah saat Buni kasi kado buat Kami. 

Buni : Kamiii.. ini kado dari Buni sama Babap
Kami : APAAAAA?
Buni : *sodorin kado*
Kami : YA AMPUN INI BONEKA BAYI YANG KAMI PENGEN BANGET!! *diam sesaat memandang Baby Alive* Ya ampun, Buni.... Kami terharu.......

Lalu kita berpelukan lamaaa sekaliiiiii, sampai temen-temen pada bengong. Kami berkaca-kaca, akupun hampir mau nangis. Kamiiii, ih, kamu kok melankolis sekali.

Lalu Babap? Lempeng kaya talenan. Zzzzz.


Makasih banyak, ya, Dotstoyland. Ini aku ucapkan dari lubuk hati terdalam. Sumpah belum pernah pelukan kaya gini sama Kami. :')

Selesai berpelukan dan Kami langsung ngacir main boneka sampai semua #TemanMaraca pulang. Selamat jadi anak 4 tahun, ya, Nduk. Doaku selalu untukmu. 

13 comments:

  1. Happy birthday yaaa...

    Anak anak kecil cewek pada suka ya mainan sama boneka bayi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii :D

      ngga ngerti lagi klo anak ini mah, ngga bisa pisa sejengkasi dari si boneka baby alive-nya hahahaha :))

      Delete
  2. Selamat ulang tahun Kami, prestasi banget 4 tahun udah bisa makan dan ke kamar mandi sendiri. Bunik dan babap harus bangga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. antara bangga terus abis itu galau : ini anak mandinya bersih ngga ya... hoahahahahaha :))))

      Delete
  3. Ahhh kece sekaliiii kakak.. Kami hebat euy..

    Sehat2 yah Kami.. Makin pintar 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. AAMIIIIN Ua Yeye, wkwkwkwk semoga Ua juga maikin jaya selalu di darat dan di udara hahahahaha

      Delete
  4. Happy Birthday Kami cup cup muwaaaah! semoga makin banyak yah ngomongnya hihi sehat selalu aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. AAMIIIN.. makin banyak ngomongnya nanti gue jadi makin banyak ngomelnya, dong, Wor? HAHAHAHA

      Delete
  5. Met ultah ya, Kami! Semoga makin pinter, cantik, dan siap jadi kakak yang baik dan keren buat dedek tersayang nanti ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. AAMIIIN! makasih Bu Le ;) Doanya aku sukaaa.. semoga nanti adenya lahir ngga banyak drama hihihihi :D

      Delete
  6. YA AMPUN KAMI HEBAT SEKALIIIII!! duhh ikut ciyum deh :)

    dan itu momen pelukan itu pasti pasti melankolis, huhu aku bacanya ikutan terharu, selamat ulang tahun ya anak manis :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha melankolis cm bbrp detik, selanjutnya aku ditinggalin main boneka wkwkwk :D

      Delete
  7. aku kok udah lama banget gak main ke blog ini sih, gimana bisa coba!

    happy super-ultra-mega belated birthday ya kami (saking telatnya) hahaha akur-akur sama ade yaya, mmm.. tapi ini kayaknya ga mungkin bahahaha. doa yang lain aja.. semoga bahagia dan selalu gembira ya nduk <3

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.