For Sale: Little Giant Mini Electric Breastpump

11:54:00 AM
Tadinya mau (sok-sok-an) bikin Garage Sale. Laaah, kok barang yang (proper) dijual satu aja gitu. Zzzz.. Ya ga jadi deh ya.

Langsung aja.

For sale: Little Giant Mini Electric Breastpump, used 3 times.

Seharusnya, alias versi komplitnya gini nih:
image from here
 
Nah missing items nya banyak banget deh, gw jelasinn yaaa.. Jadi kalo beli si Little Giant Mini Electric Breastpump, dapet ini:
  1. Botol ukuran 120ml -- ini gw pake, jadi ga dijual :P oh ya, ini BP standar, pake botol standar apa aja bisa banget. Foto dibawah gw pake botol BabyPAX.
  2. Cup Feeder yang berfungsi juga utk menambah daya hisap pompa -- masih ada :)
  3. Bottle Cap -- masih ada :)
  4. Nipple -- masih ada :)
  5. Sealing Disc dan Lid -- udah dipake barengan si botol tadi tea :P
  6. Pembersih lubang nipple --masih ada :)
  7. Silicone petal agar merasakan kenyamanan pada corong -- ada dong :D
  8. 4 spare part busa / bantalan release button -- masih ada, belum pernah dipake
  9. Adaptor -- tentunya, masih ada, klo ga mana bias dijual :))
  10. Bonus 6pcs kantong asi LG thermal sensor -- hahaha, yang ini udah istirahat dengan tenang di freezer, ga ada :P
Ini sedikit foto si Little Giant Mini Electric Breastpump, punya gw (sekalian pamer, muahahaha):
 
Corong

Adaptor

Mesinnya

Yang atas spare-part busa, untuk release button

 
Dijual berapa?
100ribu, nego aja :D
Kartu garansi & dus masih ada, komplit.
 
Kenapa dijual?
Ngga dapet LDR-nya cuy kalo beli ini
 
Kenapa beli ini?
Karena waktu itu si harmony rusak (klepnya robek), sekarang udah ganti baru :D
 
Minat Sis?
Mention aja, atau kirim email :D
 
Artikel tentang Little Giant Mini Electric Breastpump:
http://theurbanmama.com/forum/topic122-breastpump-experience-p2.html (search (ctrl + F) :  Little Giant Mini Electric Breastpump)
 
Mudah-mudahan cepet laku.. *komat-kamit*
 



7 comments:

  1. Daganggg teeee ???? demi kesejahteraan kakak ;p

    ReplyDelete
  2. Hahaha, demi beli diapers nyahahaha

    ReplyDelete
  3. Sis, masih ada gak barangnya ? 100rb sampai surabaya bisa gak? Thanks

    ReplyDelete
  4. Masih ada ga iniii?aku butuh corongnyaaaa....klo masih ada mau donk...

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.