Test Pack

2:46:00 PM
Gue kemaren baca ulang bukunya Teh Ninit yang judulnya Test Pack di sini sama di situ. Ya udah gitu doang sik. Hahahaha :))

....

Iya okeeee, lanjut! :D

Gue ya, paling ngga bisa denger berita tentang keguguran. Langsung ember penuh sama air mata. Suwer tekewer-kewer. Jangankan denger gituan, denger siapapun (temen kek, orang ngga dikenal kek, anyone) yang harap-harap cemas nungguin tespek garis dua, dan ternyata garisnya cuma satu, bikin hati ini sakit ki kit, kaya digebukin orang sekampung. Maklum hati gue pan lembut; selembut dan seputih kapas. :P

Ini sumprit gue ngga mau nyombong apapun ya, karena dua hal tersebut belum pernah gue alamin *knock on wood untuk poin pertama*. Jadi, gue kayaknya ngga kebayang deh ya, gimana rasanya ada di posisi kaya gitu. Mungkin Allah terlalu sayang sama gue (?) *AAMMIIN* jadi gue ngga perlu ngerasain kejaidain kaya gitu. On the other hand, mungkin gue juga terlalu lemas untuk disodorin kejadian kaya gitu. (?). Who konws?

Jadi buat emak-emak yang udah pernah ngalamin kejadian diatas, gue angkat topi! Yang gue tau itu sangat sangat ngga mudah. *bow down*

Pas baca novel Test Pack itu pan diceritain ya, si Tata hobinya ngumpulin tespek, segala warna dan macam bentuk, semua doi punya dari belahan dunia, yang doi ngga punya cuma satu: tespek dengan garis dua. Did you know? Gue pernah beli tespek: cuma sekali dan garis dua. Dan ya, yang gue tau waktu itu, tespek itu ya yang merknya sensitip, ya jadi belinya itu, kaga tau klo ada yg lucu-lucu. Maluuuu sama Allah. Allah baik banget ngga sih sama gue. Gue? Pret! Sholat Subuh aja kudu dibangunin berkali-kali sama suami! *tampar*

Gongnya inih :
simply click image to go that link :)

Aseeeeeeeeeeeemmm! Bikin nangis di kantor! Awas nanti kalo sampe rumah! *cakar-cakar sayang*

2 comments:

  1. akkkkkk..tespack.. numpang cerita ya fen..
    pertama kali pake tespack.. kebolak sodara-sodara.. maluuu sama kerjaan *tutupmukapakewajan*
    tespack kedua... udah telat hari ke37..horeeee dong yaaa.. siap-siap nampung urine..eh lha koq udah ada darahnya sih..langsung buang dan manyun
    testpack ketiga... udah telat hari ke 34 udah ngerasain night sickness tapi takut geer, eh ternyata negatif
    trus sminggu kemudian udah hari ke40 koq belum dpt juga yaaa..iseng-iseng ahhh..sapa tau mejik...Alhamdulillah wa syukurillah akhirnya aku liat garis dua juga di testpack ku.. rasanya tak terkira... meski kemarin hanya sekejap mata saja merasakan masa-masa euphoria memiliki testpack bergaris 2, amat sangat ingin dan berharap Allah SWT memberiku kesempatan berkali-kali untuk merasakan nikmatnya memilik testpack bergaris 2 Allahumma aamiin... :") *maap ya ya Allah kalo doanya serakah..saya puengen punya 5 anak ya Allah"
    eh kamu yang sehat yaaa..ciumcium dede di perut feni

    ReplyDelete
  2. huahahahahah *ampun* kebolak gituh? untung gue ngga gitu yak
    :P asli yak, gue blm pernah merasakan garis dua yang tak terkira itu. pengen deh rasanya soalnya jujur, yg maksa gue buat tespek itu suami, gue ga yakin klo hamil, apalagi gue ngetesnya pas gue blm telat haid! :))))

    Aammiiinn, semoga dapet anak 5, sehat, soleh, sholehah semuanya *tambah maruk doanya :)))*

    Iya sip sehat selalu, aammiin :)

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.