Tuesday, June 12, 2012

artikel gueh

Huehehehehe, hello eperibodih, setelah pindahan. Eh maksutnya gini, kantor gue mau direnov, jadi selama 6 bulan si gedung utama itu direnov, pada ngungsi ke gedung-gedung yang ngga direnov. Dimana ngga ada akses inet (HIKS!). Jadi ya ngga bisa posting. Apah? Posting di rumah? Mending gue uyel-uyelan sama kanjeng suami terhormat (padahal niat posting di rumah itu udah pengen banget, tapi hasinya selalu always nihil, saudara-saudara! :P)

Ini ini ini, saya, mmm, mmm mau pamer yak :))) Buahahahahaha! Inget pan yak pernah kultwit via twitter, trus gue copas di sini? Hihihihihik, gue diminta TUM buat bikin artikel tentang PESAT juga (selain kultwit). Nahloh, lo tau kan gaya bahasa gue nulis acak kadut beginih. Oh noooooo. Makanya gue minta tolong sama temen gue, sebut saja namanya Cune, nama sebenernya (liat aja blognya ituh, bahasanya rapi beneeeeer). Doi ini editor lepas, jadi sebelum gue kirim ke TUM, gue minta tolong editin dulu, hahaha. LICIK! Bukan licik sih, ga pede gituh deh. :P

Noh, ngeditnya aja, beneran ngedit :)) 

Nah, jadi deh, artikel gue nan ciamik ini (ya eyalah di editin editor (beneran) :P ).

Hihihi :) Ini dia artikel yang gue bangga-banggakan. Hahahaha. Click the image to go that link :D

Trus udahan aja postingan kali ini. Hohoho iya, bingung mau ngapain. Eh iya, kemaren (Sabtu, 9 Juni) gue ikutan #KelasEdukASI lagih. Yang ini emang ngga geratis, alias bayar. Lanjutan yang kemaren tea ;) materinya seru, kapan-kapan gue share deh (janji yak Fen? :P)

Ciau!

--
Salam, Feni

2 comments

  1. ihiw ihiw aku jadi mayuuuu.. padahal kalo ngeblog aku suka awut2an juga haha..

    btw headernya lucuuuuk :3

    ReplyDelete
  2. hahaha, lha aku seenaknya aja nulis, mbuh orang pada ngerti po ora :))) pokoke apapun tulisane yg penting themesnya hahahaha :P

    header sama aku emang sama2 lucu sih Mba hahahahaha *pede kali pun*

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel