Monday, May 14, 2012

Prakata

Setelah mendapat 'amanah' di sini -emm gue sebut amanah soalnya ya gue mesti bertanggung jawab aja dr pihak yang udah mempercayai gue buat ikutan kelas kaya gitu, pleus itu kan ada unsur "ini Allah yang ngasi loh Fen!"-, gue pengen ngga cuma gue yang nikmatin hasilnya. Sharing tentang kelas PESAT udah gue tulis di situ, sebenernya ya itu cuma sepersekiannya dari kalo kita hadir langsung, karena keterbatasan gue cuma bisa sharing segitu, so kalo ada yang mau nanya, monggo selama masih bisa gue jawab ya di jawab, kalo ngga nanti gue lempar ke yang lebih ahli :D hihihik.

Seperti kelas PESAT kemaren, gue juga mau sharing-sharing tentang #KelasEdukASI. Aslinya gue bingung dari mana mulainya, secara materi segambreng, mau posting di blog aja bingung. Tadinya malah mau gue sharing di twitter, mau kaya apa yak jempol gue? Hahahaha :P

Nah sebelumnya, gue pengen mom-to-be, wife to-be, ya pokoknya yang cewe-cewe buat tau dulu #KelasEdukASI itu apa, sumprit ini penting banget. #KelasEdukASI ini agenda rutin dari AIMI. AIMI itu adalah, ah pasti tau dong. Yup! Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia, sok monggo langsung klik : http://aimi-asi.org :) AIMI ini punya banyak cabang + ranting tersebar di Indonesia. Berhubung domisili gue di Bogor, Jawa Barat, gue ikut kelas di ranting Bogor, cabang Jawa Barat, klik: http://jabar.aimi-asi.org/.


Sharingnya?  Emmmm, bentar yaaah hihihi :P

Eh temans, minta tolong yah? Tampar gue kalo nanti gue ngeluh sana-sini. Baru Jum'at kemaren gue posting gimana senengnya gue kan? Terus gue pengen kesana lagi, minta gratisan pula.

Tampar gue bolak-balih kalo masih ah-uh (ngeluh) ngga jelas ya! Kasi postingan ini aja. Jadi inget kata-kata Ibu : "Ibu pengen banget Mba hamil, dikasih secepet ini, Ibu takut ngga bisa bersyukurnya Mba. Malu sama Allah". Hiks, aku juga Bu. (melihat semua nikmat yang Allah beri, apalagi semenjak hamil).

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban
Maka nikmat Tuhan kamu manakah yang kamu dustakan?
(diulang 31 kali dalam Surah Ar-Rahman)



--
Salam, Feni

2 comments

  1. hai feni salam kenal...
    aku koq mbrebes mili ya baca kata-kata ibu mu TT_TT padahal loh yah sayah pun belum hamidun, sungguh aneh tapi nyata hehehe...

    ReplyDelete
  2. Hai Annisa :) Iya gw juga, waktu itu langsung deg! Tapi malu ah nangis hi3 *sok kuat* padahal pas udahan ngobrolnya, langsung nangis juga hahaha. Makan tuh harga diri :P

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel