Friday, May 25, 2012

1daybefore20

Tiap pagi gini terus yak! Abis pamitan sama si Mas, masuk kantor, nyalain komputer, sarapan, teruuuuuuuus
k a n g e n!
Mureeeeeeh banget. Baru pisah sak-nyuk-an (sebentaran doang) udah menye-menye. Hih. Macam mana pula! :))

Eh mana barusan pake buka-buka web jaman dahulu kala, hahaha. Tambah deh. Ceritanya mah ya, ini web buat e-invitation nikahan dulu. Sebagai pasangan IT, gue ngga mau kalah dengan orang-orang diluaran sana. Berbekal kemampuan IT pas dikuliahan dulu apa adanya, pertarungan bikin web-pun dimulai! *dibantu sih, gue sendirian mana sanggup, itu si vendor catering mau ditelantarin :))*

Aaaaaaaah jadi kangeeeeenn :') <-- cupuuuu! :))


Berhubung dana pas-pas-an jadi...
Tukang Foto : Ade sendiri (@nadafajriah)
Kamera : punya si Ade (sony a230)
Lenca : nyomot punya teteangga (lensa fix), lupa ukurannya
Lokasi : Taman Topi Bogor (ketawa sana ketawaaaa! hahahaha)
Biaya masuk lokasi: 5000/orang
Make up : kagak pake, kumel deh gue :))
Baju : punya masing-masing lah yaaaaa :P
Tulisan : ya bikin sendiri lah, menurut L? Eh tulisan gue bagus yak *ini apaaaa cobaaa* :)) Pake kertas A3, sepidol papan tulis ukuran pang-gedena (paling gede)

Yang rempong:
-Convert tulisan jadi JPEG, PNG.
-Nentuin tulisan yang ngga diconvert :)) rempong kalipun :P
-Testing tiap browser :)) (terutama IE dan Safari)
-Ngeditin foto
-betulin pose si Mas! Buahahahahaha
-cari foto yang bagus

Yang enak:
-Karena swadaya, yang enak mau take foto berapa kali ngga pake ngga enakan, lha Ade sendiri yang moto
-Bebas mau sampe jam berapa huahuahauhua *ngga mau rugi*
-Mureh, cuma bayar tiket masuk sama makan

Lhaaaa kok jadi panjang postingannya? Yowis ah, pamit! *wuushh terbang ke Taman Topi* / ngapain / tau nih ga jelas :))

Sekali lagi, postingan bermutu (rendah). (smile)

--
Salam, Feni

4 comments

  1. webnya sudah gak aktif lagi mbak :(

    ReplyDelete
  2. Hai Arief! Iya, hostingannya udah abis, rencananya mau pindahin ke .co.cc tapi blm sempet aja hahahaha..

    ReplyDelete
  3. kabarin ya mbak :D
    mau berkunjung ke web itu lagi :D

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

© / besinikel