Review Mom n Jo

11:12:00 AM
Hahahaha, dari judulnya aja udah ketebak banget Senin kemaren gue ngabur izin kemana :P Yah, secara gue minta cuti izin dari kantor 2 hari dan disetujui, moso ngga dimanfaatkeun? :D


Sebelum gue memutuskan ke Mom n Jo, gue blogwalking dulu sana - sini - situ. Berhubung semuanya bilang oke, capcus deh ke FX, nebeng si Mas sampe kantor dia terus naxi (naek taxi :P). Fyi, di FX lantai 5 ya, ada sih di webnya cuma, gue ngga ngecek, jadi kaya orang oon deh nanya satpam, mana ini baru yang kedua kali ke FX, hahaha *katrok*.

Berbekal dari web sana alias Mba Fifi (sok akrab, hihihik), gue udah siap dengan pijitan yang kurang nampol. Ternyata? *senyum lebar* Emang gue dasarnya ngga bisa dipijet kenceng-kenceng, jadi buat gue berasaa banget, enak :) Eh malah spoiler, kumaha sih.

Sebelumnya gue udah booked pas perjalanan Semarang-Jakarta, pas dikereta (penting ya?). Jadi pas kemaren itu, gue di konfirm via sms, "Mba, apakah perawatannya jadi?". Hyaaa, secara hari Senin pagi dan hu-jan, kebayang kan macetnya Jakarta ini (Oh Kutoarjo, I miss you so much, tapi disana pan ngga ada Mom n Jo yak? :P). Booked jam 10, baru sampe sama 10.30 *self toyor*

Sampe sana isi data diri dulu, sambil ngobrol-ngobrol. Mbak-mbaknya meuni ramah pisan nyak. Ih meuni resep (suka banget). Oh iya, gue ambil paket Pre Baby Bliss. Menurut info sih massage selama 80 menit, okelah (yang ngga oke cuma harganya (Rp. 250rb) hahahaha *pedit*).

Pas ngecek di web sih pengennya yang 3 jam kalo ngga 4 jam, 5 jam juga mau :)) Tapi kan judulnya ini pertama kali, jadi nyoba dulu lah :D Yang kaya gini ni paketan 3 - 5 jam-nya (harganya ngga tau, menurut sontekan yang 3 jam = 500rb, etapi ngga tau pasti ya :P) :

Bekal kedua dari situ, jadi nanti gue ngga akan bertanya "Pijetnya duduk doang nih?" Hihihi, makasih sontekannya Mba Sita (ini juga gue sok kenal banget sih hahahaha). Yup ternyata, setelah isi data diri lansung cus ke tempat pijit, lha katanya di cuci dulu kakinya? Eh ternyata, tempat buat cuci (dicuciin) kakinya gabung jadi satu dengan tempat pijitnya. Duduk deh gue (ya moso berdiri -__-), enak banget sofanya, boleh bawa pulang ngga? :)) Abis dicuci+pijit bentar, dikeringin terus gue dikasi alat di tangan gue. Ealah ditensi toh, Alhamdulillah normal (sambil bertanya-tanya kapan pijit dimulai, udah ngintip tempat tidurnya aja dari tadi, bihihihik).

Udah selesai part pertama itu, gue mulai part kedua yaitu di pijit yeaaaaay! (ganti bajunya ngga usah diceritain kaleeeeeee :P). Bentar-bentar, bekal ketiga dari sini gue udah siapin cd buat ganti ntar, emang gue pribadi kurang nyaman juga pake cd kertas. Makasih Mba Anggi (sok kenal yang ketiga hahaha) :P

1. Posisi miring kanan
Untuk mencapai posisi miring kanan yang mumpuni (jah bahasa apa ini), Mbaknya bantuin banget, plus ada 3 bantal aja buat nopang si bumil ini. (1) Bantal persegi panjang kecil buat nyangga perut; (2) Guling kecil ditaruh di atas bantal persegi buat dipeluk sama tangan; (3) Bantal kaki diletakkan diantara kaki kanan dan kiri. Bingung? Preggy Mommy, langsung cus aja ke sana biar ngga bingung! :D
Dipijit dari leher, pungung, pinggang, sampe kaki. Maknyuuuuuuus. Pinggang itu kan pegel banget yes? Tapi bumil ngga boleh kenceng-kenceng mijitnya, Mbak Terapisnya juga bilang begitu, dan super hati-hati pas udah memasuki (ceilah) daerah pinggang. Tepalak kaki sama tangan juga dipit, tapi pelaaaan dan super telaten.

2. Posisi miring kiri
Idem ya sama posisi miring kanan, bagian yang belum dipijit jadi terpijiti deh, kena pijitan maksute, ah gitu deh. Ngerti kan, jadi semuanya kepijit :))

3. Terlentang
Dari leher (puncak) sampe perut dipijit, tapi sebelumnya Mbaknya nanya mau dipijit halus ngga bagian Boobs dan perut. Berhubung gue ngga mau rugi, gue iya-in aja. Eeeeh, pas dielus-elus bagian perut, si Nduk muncul heboh banget! Padahal di posisi miring kanan-kiri dia anteng. Kenapa Nduk? Geli? Hooooh, suka pijet ini pasti ya *hoping* tenang nanti kalau Nduk udah gede kita nyalon bareng pokoknya (spoiler jenis kelamin ini mah ya :P). Mbaknya sampe bilang "Bu ini bayinya gerak-gerak yaa..." Gue cuma mesam-mesem aja. Ih, Nduk gemes tau ngga? :D

Terus Mbaknya ngomong gini coba "Bu, udah selesai massage-nya.". Aaaaaaaa, kok udahan sik. Ih kaaan. Padahal udah satu setengah jam juga sik hahaha. Kalau mau mandi harus nunggu 10menitan, kalau ngga nanti masup angin kata si Mbaknya. Gue? Mandi dong. Masa ngga nyobain kamar mandinya? Huahahaha, tetep ye, ngga mau rugi :)) Eh iya, ditanya juga mau minum apa? Pilihannya air putih apa teh manis. Gue air putih dingin :D

Ke sana lagi Fen! IYAAAAAAA! *ngga santai* Mana sini yang mau ngasi gratisan. Siniiiiiiiii :D

  • Tempatnya oke, remang-remang bikin adem (ngantuk juga hahaha).
  • Mbaknya mastiin setiap perubahan posisi kitanya udah enak & rileks.
  • Bersih!
  • Pijitannya maknyuuuuuuuus.
  • Musiknya pas, mendayu-dayu. Pas banget sama tatanan ruangananya.

Buat gue, pegel-pegel naik pesawat, jalan-jalan di Bringharjo, naik mobil tektok Kutarjo-Yogya, naik kereta Semarang-Jakarta, ilang! Sekarang kok udah pegel ya? ALASAAAAAN! Bilang aja pengen balik lagi.


--
Salam, Feni

3 comments:

  1. huaduuuh... kayaknya maknyuss banget nih ceritanya... jadi pengen juga. #etapicumabolehbuatyanghamilyak?
    pijet disana cocok sampe hamil bulan keberapa fen?

    ReplyDelete
  2. Haduuuuuh, gue juga pengen kesana lagi *teuteup* sampe hamil brp bulan yak? So far sih trisemester 3 masih aman buat dipijit (palagi yg katanya tambah pegel aja pinggangnya), tapi klo udah deket-deket lahiran ngga tau deh. Ratna mau traktir gue ke sana? *still hoping* hahaha.

    ReplyDelete
  3. boleh-boleh... ntar yaa fen kalo gw aku udah hamidun juga... hihihi :p

    ReplyDelete

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.