Wednesday, November 18, 2015

Brush Lettering Playdate II




Sepertinya demam hand-lettering masih hits banget di Endonesiah. Semoga masih lama hitsnyaaa.. (terselip beberapa gram curcol). Inget banget, dulu, pertama kali ikutan @kaligrafina, followersnya masih ribuan, seribu something. Sekarang? Puluh ribuan. Tahun 2014, mau ikutan workshop brush lettering bingung. Kemana? Pada siapa kita berguru? Akhirnya, jajal bareng-bareng aja di Brush Lettering Playdate.

Ealah, abis playdate pertama, kok ketagihan. Tapi gemes, selalu aja ngga cocok waktunya. Finally, Sabtu kemarin akhirnya bisa kumpul juga, walaupun ngga selama waktu playdate pertama yang 5 jam *ini sih rekor*. Banyak banget update-an tentang perkuasan dan pertintaan. Padahal, belum sampai setahun! Wuih!

Bulan Februari lalu, pas playdate pertama, Alexa masih hamil, sekarang udah lahiran. Dulu, ribet cari resto yang mau nampung kita mainan kuas sama tinta. Sekarang? Alhamdulillah, bisa nongkrong sampe puas di Studio-nya Living Loving <3

Yang sama? Semua masih menganggap tinta cina itu super powerful! Hahaha, walaupun ngiler juga liat Alexa bawa pallete kuretake segede gaban. Mamir bawa tinta Ph. Martin yang gmz banget. Adalagi yang paling parah racunnya, Tara! Dia bawa lensa baru. HOAAAA. Lensa fix pula. Jadi, hampir setengah playdate gue utak-atik kameranya Tara. Pas mau foto bersama dengan hasil karya masing-masing, baru, deh, gue nulis ngebut! HAHAHA.

Highlight bagi gue adalah, pas kita nulis, Mamir muterin playlist 90-an, hahahah. SERU. Kita jadi balik ke jaman waktu kecil.  Dan emang, lagi hits banget, kan, Generasi 90-an, dan kita semua (hampir) seumuran! Puter lagi 90-an, streaming youtube sinetron 90-an. Akhirnya diputuskan, tema brush lettering kita adalaaaah.. 90an!

Had so much fun! Kapan kita playdate lagi? Atau.. ada yang mau brush lettering-an sama gue? *cari temen* #eaaaaa


***


// difoto pake kameranya Tara dengan lensa barunya, beberapa ada gue yang captured, beberapa Tara.

No comments

Post a Comment

/ thank you for stopping by

© / besinikel