Sunday, November 13, 2011

Morning Snapshot

Hahaha, minggu pagi abis beberes, mau mandi males *bukannya setiap hari gitu fen? :P* Terus foto-foto deh barang-barang yang masih berserakan dengan indahnya di rumah. Maaf ya kalau jelek kualitas gambarnya, maklum dadakan :D



 
Dear teman-teman, kalo ada yang mau softcopy Buku Pengajian dan/atau Panduan Pernikahan, bisa langsung mention gue di twitter atau via email ke husna.alfiani@gmail.com. Gue dengan senang hati akan mengirimkan .pdf-nya, jika teman-teman berkenan. Semoga bermanfaat :D

--
Salam, Feni

13 comments

  1. sayaaa sayaaaa tanteee berkenan, hihihih

    ReplyDelete
  2. malem feni...
    salam kenal.. :)
    kalo ngga keberatan,boleh minta soft copy buku pengajiannya ke ryndut@yahoo.com?
    makasih banyak yaaa..^^

    ReplyDelete
  3. sudah semuanya yaaa :D

    ReplyDelete
  4. salam kenal sista.. ^^
    boleh minta softcopy untuk buku pengajiannya gak say ^^
    kirim ke : visky.afrida@gmail.com

    thx uu sistaaa ^^

    ReplyDelete
  5. udah dikirim yah Visky :D

    ReplyDelete
  6. mbaak, kemaren saya email tapi gak dibalas, huhuhu

    kirimin dong ke email saya, di fenty.design@gmail.com

    butuh sangat nih :'(

    ReplyDelete
  7. Assalamu'alaikum...
    salam kenaal ^^
    Boleh kah minta dikirim soft copy buku pengajiannya
    kalo boleh minta dikirim ke : dini.anggraeni@ditkeu.itb.ac.id atau ke dini.x4@gmail.com

    maksiiih sebelumnya ;)

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. haii mba...boleh minta soft cofy buku pengajiannya? makasi jutajuta yah :)
    email ke astikemalaayu@yahoo.com aja, makasiiiiiii :)

    ReplyDelete
  10. iya.. sudah ya semuanya *kibas2 jilbap* :))

    ReplyDelete
  11. Dear Mbaaaa.. aku boleh minta soft copy untuk pengajian 4 bulanan ga?? insyaAllah tanggal 6 September 2014 besok aku mau pengajian 4 bulanan.. tolong kirim ke emailku ya mba ayu_ismiarti@yahoo.com.. thanks bgt mbaaa...

    ReplyDelete
  12. feeniii... ini yang temennya gina smansa itu kan yaaa?
    feen, butuh pdf-mu nih guee.. boleh ya tolong email ke rima.triani@rocketmail.com

    nuhun pisan neng! :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Rimaaa, yang ketemu di dufan kan? :D

      Delete

/ thank you for stopping by

© / besinikel