Monday, March 19, 2012

Been 4 months, InshaAllah 4ever

Heyho :) Eh Assalamualaikum ..
Dari kemaren sebenernya sih selalu optimis bakal posting, langsung buka blogger juga. Eh, cuma bertahan sampe dashboard doang :P

Udah dua malem, kebangun pas banget jam 2.00. Buat apa? Pipis. Padahal sebelum tidur udah pipis + wudhu buat sholat isya. Ini ngga bisa ditahan, kalo ngga, si nduk pinter banget bikin perut mengeras. Ya udah langsung ngibrit pipis. Mungkin si nduk pengen bangunin gue buat sekalian sholat malem, apa daya gue langsung bablas tidur lagi *bandel* Tadi malem jam 2 kurang 5, si nduk blup blup di perut. Itu maksute opo toh sayang? :') Mau lagi dong blup blupnya, hehehe.

Eh iyaaaaa, Alhamdulillah hari ini gue ngga lupa bilang ke si Mas (plus gue duluan yang bilang *yeay* :D) "Mas, selamat 4 bulan ya" langsung ciyum padahal dia lagi nyetir hahaha! Balesannya si Mas? Hayah, ngarepin jawaban romantis mah mana mungkin. Jawabannya "Yah, aku keduluan". Selesai percakapannya. Kembali dengerin Kemal & TiJe. 

Mas orangnya super realistis tanpa bumbu romantis. Kalau suami-suami diluaran sana nyampe kantor langsung kabarin istrinya, hah, dia? Pret. Ada juga gue duluan yang mulai. Prinsipnya, klo ngga ada kabar berarti 'everything is fine, Bu :)'.
Chattingannya? Setiap hari (hampir) kaya gini :
Yang baru dari si Mas, sekarang udah pinter rayu-rayu gue. Dan gue mati kutu (moga-moga doi ngga baca post ini). Rayuannya muncul kalo dia males banget ngelakuin hal-hal kecil, kaya telfon delivery order, ambil baju di gantungan. Rayuannya biasa, biasaaaaaaaaa banget, tapi gue melting hahaha :))
"Bu, tolong ya Buuuuuu. Itu diambiliiiin.."
--
Anihooo, wiken kemaren gue seneng banget (Alhamdulillah ya Allah). Padahal ngga kemana-mana. Seperti biasa, pulang Bogor aja :)

Jum'at
Surprisingly, Mas pulang cepet, sebelum maghrib udah nyampe rumah. Trus Mas bawa tentengan, sekotak roti dan minuman kotakan juga.
F : "Ini apa? Buat apa? Ngapain beli? Ada apa emang?"
M : "Ngga ada apa-apa, nyenengin Ibu aja"
F : "Halah, ngakuuuuuuu. Ngapain beli roti segala" (ini antara mau percaya, antara bingung)
M : "Tadi ada sisa makanan habis rapat di kantor, hahahahahaahaha" (ini kayaknya puas banget yah ketawanya si Mas -__-)
Leha-leha sebentar, lanjut maghriban, cus ke Bogor. Sebelumnya makan di Oenpao Cibubur Square. Ah. gue habis makannya, senang :)

Sabtu
Sarapan bubur 3 ribuan di rumah, leha-leha sambil nonton tv, sambil minta dielus-elus :P. Agak siangan beres-beres rumah, soalnya pengen banget Ayah-Ibu pulang dari umroh rumahnya bersih rapih. Mas ngosek wc, gue beberes meja makan, ruang tamu, lap-lap, dsb. Jam 2 siang, cao ke Botani Square, makan Hokben, hahaha, kepengen banget! Malem di rumah aja, ngobrol. Tetep sambil minta dielus-elus :))

Minggu
Pengeeeeeen banget sarapan di Dunkin' Donuts, tapi yang harganya 12.900 itu ya, yang cuma dari jam 6-10. Paket Breakfast! Harus yang itu. Ngidam bok? Engga, biar irit ajaaaaa, hahaha. Makanya ngga bisa bangun siang-siang deh :D Gue makan Croissant-nya habis, plus merayu si Mas pengen nambah donut satu lagi sama Ice Milk Chocolate :9  Dari situ ke supermarket, si Mas mau masak sapo tahu katanya, jadi beli bahan-bahannya deh, seru sekali. Eh kita ngga berdua, selalu ada orang ketiga (dari dulu). Tebaaaak. Ini dia:
visit her : @nadafajriah & her blog.


Entah kenapa, se-simple itu, yah gitu doang. Tapi efeknyaaaaa, ya sampe bisa nulis post super panjang kaya gini. Bihihihik.

2 comments

  1. Happy 4th monthlyversary darlinggg....
    Smg awet dunia akhirat yah...Amiiinnn..
    Eh btw posting ttg perkembangan si nduk dunks say...klo bisa malah dr awal pertama kali usg yah, ukurannya brp n progressnya gimana...hahaha...*request* ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Nel :)
      Rekues diterimaaaa! :D Mingu depan kali yah, sekalian mau cek juga minggu ini ke dokter (ganteng) buahahaha. Semangat ya Bumil, semoga kita sehat2 selalu sekeluarga sampai delivery nanti :*

      Delete

/ thank you for stopping by

© / besinikel