Curcol :P

3:02:00 PM
Gue mau curcol yah siapa tau curcolannya bisa bermanfaat. Boleh yah. *begging* *brb benerin kerudung* *kutekan* . Yuk mariiiiii ..

Diet
Hahaha, iya sih sebenernya badan gue ngga gendut-gendut amat *kaca pecah* tapi ternyata setelah fitting pertama di Veni Rahman, weeeeeeeeeeee kok jadi gini badan gue *lap kaca* *lap lagi*. Kaya lontong, udah siap masuk opor ayam :D Satu bulan kemudian .. Nyobain baju akad aaaah, bergegas ambil di lemarinya Ibu, eh kegedean ajah tuh baju, terus lanjut ke Veni Rahman besokannya buat fitting baju resepsi, bajunya PAS! Bagus! *cium kaca* Etapi gimana nih baju akadnya kegedean. *pelototin kaca*


Undangan
Nih ya, bagi bride-to-be yang undangannya udah jadi, terus ngga diplastikin sama percetakannya, jadinya kita yg plastikin sendiri, here we are! Begadangan bersama Ibu sehabis pulang kerja jadi rutinitas baru, bye Hell's Kitchen, bye Putri yang Ditukar *cium Gordon Ramsy* *elus-elus tv* Tapi ternyata, ada sisi baiknya kok, kita jadi ngecek satu-satu, iya satu-satu setiap undangan, sekali lagi satu-satu, satu demi satu, satu .. *piring pecah* Diliat namanya ada yang kebalik ngga, ada yg rusak ngga, cacat, dsb. Plastik-plastik, Mama is comiiiing. *plastik berhamburan*

Label Undangan
Nah ini nih yang bikin cenat-cenuuuuut. I'm the only one who responsible doing this job. Errrrr, pertamanya sih okelah. Download label disini, bikin data di Excel, trus pake Mail Merge. Simple kok, cuma datanya itu loh. Belum lagi tiba-tiba ada label nama yang mau diprint. Naah, satu lembar label isinya kisaran 10 label, kalo ngeprint cuma 1 label, 9 label yang lainnya gimana? Kan kita pake Mail Merge, akhirnya suka dipaksain ngeprint 9 yang lain. Suka paciweuh sendiri haha. But, I'm sure I'll miss that moment badly. :')

Souvenir
Hahahaha, ini sih ngga masalah bagi yang souvenirnya udah langsung terima beres dari vendor souvenirnya. Sayangnya gue ngga :P Karena satu dan lain hal, maka Ibu memutuskan packagingnya diganti dengan plastik yang agak tebel+kaku, terus iket pake kawat emas, kebayang ngga? Yang kaya gini nih :
Nah, si vendor kan cuma nyedian plastik biasa, yang berarti plastik yang dibeli Ibu dengkap dengan kawat emas itu menunggu untuk satukan dengan souvenir, yang berarti : Plastiiiiiiik, Mama is coming back again. *plastik berterbangan*

Kebaya Seragam Panitia
Ceritanya adalah Ayah membentuk kepanitian untuk menyukseskan acara pernikahan, InsyaaLLah. Panitianya terdiri atas tetangga, temen kantor Ayah, temen kantor Ibu, temen Ade, sampe temen gue. Nah, panitia itu bakal dikasi seragam, terutama yang ibu-ibunya, dari kain kebaya+furing, sampe kain songketnya. Pertamanya beli sekian pasang. Terus beberapa hari kemudian diitung lagi jumlah panitianya, kok ya nambah, ya udah deh balik lagi ke Tanah Abang. Eh kemaren nambah lagi, ya balik lagi, nggapapa sih, sekalian cuci mata ahahahihihih *nenteng belanjaan*

Ntar lanjut lagi deh curcolnya :D Doakaaaaaan >.< ..

No comments:

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.