Review Vendor Lamaran

11:17:00 AM
Sebelum persiapan nikahnya di list *lagi ngumpulin mood* :P gue mau ngeriview beberapa vendor yang gue pake pas lamaran.

:'D




Rias
Untuk riasan gue pilih yang natural aja, ngga mau medhok soalnya kan acara lamarannya di rumah. Jadi pergi ke salon langganan aja, House of Aisya, disana ternyata ada fasilitas rias+kerudung cantik. Alhamdulillah, hasilnya oke! Make-up nya ngga tebel, natural, mbak-mbaknya ramah pisan :) Gue kan rewel minta eyeshadow warna ini, bulu mata pake yang bawah aja terus digunting dulu biar natural, dll, mbaknya sabaaaaaar banget. Semua keinginan dipenuhi ;D

Catering
Nah, kalo yang ini Ibu udah punya 'kenalan baik' yang sering banget dipake kalau ada acara di sekolahannya Ibu bahkan di rumah. Murmer, enak, dan praktis. Setia 11 :) lokasinya ada di Kedung Badak. Setia 11 punya banyak menu pilihan dari mulai nasi box, nasi timbel, tumpeng, prasmanan. Kita ngambil yang Nasi Timbel Prasmanan. Menunya : nasi timbel, sayur asem, paru tusuk, ayam, tahu-tempe, pepesan, daging empal, karedok, urap, ditambah jus, potongan buah & pudding, iya air mineral juga dong! Nyuuum :3
Harga per-porsi 12.500, tinggal dikali sebanyak tamu yang dateng aja. Kalau diatas 100 orang, Setia 11 ngasi bonus semua perlengkapannya, ngga cuma makannya aja. Dari mulai piring, sendok, garpu, meja, taplak, plus orang catering buat beberesan. Kalo dibawah 100 orang? Bisa juga dapetin fasilitas itu, tapi kena charge.Cemilannya juga dari Setia 11, kita milih menu cemilan yang tradisional, rebus-rebusan, kaya kecang rebus, pisang rebus dan lain-lain.
So far, karena udah sering pake Setia 11, recommended. :D

Photography
Ini pake jasa tetangga yang udah pernah dikasi tau diposting sebelumnya. Yang penting ada foto aja. Ealah, ternyata saudara sepupu berserakan kamera dslrnya, rejeki nomplok :D *big smile*

Kayaknya itu aja deh yang di review. Terimakasih semuanya yang udah menyempatkan waktunya untuk dateng, jauh-jauh dari Mojokerto, Kutoarjo, Malang, Surabaya, Tuban, Jakarta, Tangerang, Bandung, Bogor, semuanya! :')

No comments:

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.