*kencangkan ikat kepala*

10:22:00 AM
It was our special moments. It was very lovely and warm. Love my 'khitbah' moment sooooo much :')
Ehm, tampaknya Ibu udah mulai melirik yang artinya, beberapa bulan lagi InsyaaLlah gue akan menikah, yang artinya juga list setumpuk yang mesti dikerjain harus mulai dicicil. Berhubung Ibu juga kerja, gue juga. So, weekend adalah watu yang 'ditunggu-tunggu' mulai dari ke vendor undangan (yang tentunya rekanan Daffa), hunting souvenir (mulai dari souvenir resepsi, siraman, dan souvenir keluarga), ehm siraman juga mau pake vendor apa karena siraman ngga masuk paket di Daffa, rias pengantin mau pake vendor yang mana (Daffa punya 3 rekanan untuk rias pengantin), bla bla bla ..

Mending kita list aja yuk ;)

Tips :
Siapkan agenda/buku, satu aja buat nulis apapun yang terlintas di kepala, warna karpet kalo mau juga ditulis aja *yakali :P* Kalo gue ada satu agenda yang dipake rame-rame, semua catatan ditulis disitu, catatan Ayah, Ibu, gue, semuanya disitu :D

No comments:

/ thank you for stopping by

Powered by Blogger.